|
|
||||
|
||||
:-)Е.Евтушенко
:-):-):-)А снег идет, а снег идет, И все вокруг чего-то ждет... Под этот снег, под тихий снег, Хочу сказать при всех: "Мой самый главный человек, Взгляни со мной на этот снег - Он чист, как то, о чем молчу, О чем сказать хочу". Кто мне любовь мою принес? Наверно, добрый Дед Мороз. Когда в окно с тобой смотрю, Я снег благодарю. А снег идет, а снег идет, И все мерцает и плывет. За то, что ты в моей судьбе, Спасибо, снег, тебе...
|
|||
|
|||
~~~*~~~
Бывают люди – с виду неприметны, Но мы обласканы душевным их теплом. От их души исходит столько света, Что рядом с ними забываешь о плохом. Они приходят в трудную минуту, Не дожидаясь нашей просьбы иногда, И с ними горе вдвое меньше будто, Проблема с ними – не проблема – ерунда. Какое счастье, что такие люди Совсем не редки в нашем жизненном пути. Давайте же у них учиться будем Всем доброту и красоту души нести |
|
|||
|
|||
~~~*~~~
Когда душа завоет от тоски, Когда обида сердце больно ранит, Возьму свои любимые стихи - И сразу на душе теплее станет. Когда мне душу кто-то полоснёт Несправедливым вздорным обвиненьем, Душа в стихах спасение найдёт, И вновь вернётся в сердце вдохновенье. Покажутся обиды ерундой, Забудутся тревоги и потери, А я умоюсь свежею водой И снова в жизнь прекрасную поверю. Как здорово, что в море резких слов, Тех самых,что способны изувечить, Есть остров замечательных стихов, Что доброю строкою сердце лечит! |
|
||||
|
||||
Капли одиночества – в слишком терпкий чай…
Слишком ненадёжная мантра “не скучай”. К чёрту все пророчества!.. Стрелки на часах Слишком неразборчивы… и пророчат крах. Слишком безупречные тучи за окном. Мантра не работает, и в прогнозе гром. Мир не сочетается с этою тоской. Ливень осознания – “я дышу тобой”. Слишком бесполезные мысли в голове... Голое отчаянье – я хочу к тебе!.. Вакуум бессонницы – ночи напролёт… Знай, что в этом космосе кто-то очень ждёт Все твои молекулы, нити ДНК… Вся моя энергия Стонет!.. А пока Выключу сомнения... К чёрту этот чай!.. Слишком невозможная фраза “не скучай”… Жадно и осознанно я тянусь к огню... Мантра обречённого “Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
|
||||
|
||||
Загадочная русская душа
По струнам ходят пальцы не спеша, я вглубь себя, как в омут погружаюсь, Мне кажется к тебе я приближаюсь, Загадочная русская душа. Загадочная русская душа, В тебе сегодня песенная нежность, А завтра безрассудная мятежность, Так хороша ли ты, не хороша. Так хороша ли ты, не хороша. Рвану в отчаянии на груди рубашку, И ты открыта настежь нараспашку, Загадочная русская душа. Загадочная русская душа, Порой безумной радости источник, То вдруг бываешь сумрачнее ночи, Осенней безнадежности дыша. Осенней безнадежностью дыша, Ты долго так продержишься едва ли, И снова мчишься в голубые дали, Загадочная русская душа. Загадочная русская душа Мне кажется к тебе я приближаюсь, Я вглубь себя, как в омут погружаюсь, Перебирая струны не спеша. Ю.Энтин
|
||||
|
||||
Понимаешь........
- сказал мне знакомый волшебник, прикурив сигарету от лунного света: - Жизнь нельзя запихнуть даже в толстый учебник, Ведь на каждый вопрос не напишешь ответа. Да еще эта грань между "Просто" и "Сложно", Почему-то практически неуловима. Из всего, что нам хочется, хоть и возможно, Но обычно сбывается лишь половина..
|
|||
|
|||
Куда же ты делся? Исчез как в туман.
Дарил мне надежду - неужто обман? Зачем ты бросался словами любви? Я их собирала, душа вся в крови! Спасибо тебе - был прекрасный роман! Но вот ты ушел...как красив был обман! Альбина Калинина |
|
|||
|
|||
Как ты меня любил! А я не замечала…
Ты фото сохранил! Я даже и не знала… Его ты мне прислал. Взглянула – поразилась! В моем альбоме нет такой , не сохранилось… Благодарю тебя за встречу эту… За то, что ты нашел меня…по интернету… За то, что ты искал… все эти годы… Надежды не терял в невзгоды… Но ты прости меня – была я юной! Но розы помню, что дарил ты ночью лунной! И фото это посмотри – на главной. Оценивают там меня так славно! И если бы не ты, я б эха не слыхала! Ты эхо прошлых лет, и я тебя там знала! Шепчу тебе – останемся друзьями… И память – лучшее , что остается с нами… Альбина Калинина |
|
|||
|
|||
Так важно быть необходимым !
Так важно для кого-то быть Родным,желанным и любимым ! И верить в это! И любить! Когда ты нужен - жизнь прекрасна! Светло и радостно в судьбе ! Ведь дни проходят не напрасно, Ведь кто-то помнит о тебе ! Когда тебе сердечко дарят , Как волшебство живой воды - Тогда и годы нас не старят ! Тогда в душе цветут сады ! И птицы песни распевают ! И полон счастья каждый час ! Так пусть горит,не остывая, Огонь любви в душе у нас! |
|
|||
|
|||
>>>>>*<<<<<
Ключи от сердца у тебя - Я их давно тебе дала… Храни их только, я прошу, И никому не отдавай. С тобой мне будет хорошо, Я верю, вместе сможем все… Ты только не смотри назад, Не вспоминай все, что ушло… Ключи от сердца у тебя, Я их давно тебе дала… Назад я их не заберу, Ведь ты дороже мне всего!!! >>>>>*<<<<< |