|
|
|||
|
|||
Я училась в 1Б классе в школе№89 в Вюнсдорфе в 1985 году у Ларисы Михайловны Бойко. Это моя самая любимая учительница и все время вспоминаю ее. Ребята кто еще из нашего класса отзовитесь.И кто что-нибудь знает о нашей первой учительнице. С нетерпением буду ждать отзывов.
Татьяна Окулова. А жила я в Кенигс Вюстерхаузен завод "Прогресс"с 1985-1990г.Ребята помните какие мы новогодние спектакли ставили!!! Я разыскиваю свою подругу Оксану Синицкую 1978г.р. Если кто-нибудь знает напишите. |
|
|||
|
|||
Дорогая и уважаемая Алла(я к сожалению не помню Вашего отчества)Вы преподавали у меня физ.ру в 83 году,помню,что Вы ходили стрелять из лука на поляну,перед лесом.
|
|
|||
|
|||
Я училась в 89 школе с 90 по 94 год. Мы приезжали из Рангсдорфа, на автобусе нас привозили. * (X)(Z)(so)
|
|
|||
|
|||
Я училась в школе № 89 в 1 классе в 88г. Кто еще ? Отзовитесь!
|
|
|||
|
|||
Я помню Эллу Лазаревну Черняк, я работала в школе 89 с 1992 по 1994г. учителем немецкого языка. Элла Лазаревна *-личность легендарная!
|
|
|||
|
|||
Всех приглашаю на встречу *с участниками новогодней поездки в Вюнсдорф(89 школа :Царев К., Тютерев М., Зинякова О., Дубик Э. и др.). Встреча состоится *14 февраля *в ресторане "Хованский дворик" в 17-00 (метро ВДНХ)! *Регистрируйтесь на ********wunsdorf2009.narod.ru/question.html и приходите с любимыми , мы их обязательно в этот день поздравим *(только не забудьте их тоже зарегистрировать)! *Вопросы по тел. 8-915-017-1930
|
|
|||
|
|||
Я училась в 89 школе с 1 по 3 класс, год поступления 1978. Очень светлые воспоминания. Кто помнит, как нас принимали в пионеры в Трептов парке? *Из детства, наверное, одни из самых ярких впечатлений.
|
|
|||
|
|||
Наипише, как прошла встреча. Поместите, пожалуйста, фотографии. :-$
|
|
|||
|
|||
Мой сын- Родионов Максим учился в *89 начальной школе с 1989 по 1993 год в Е классе с 1 по 4 кл. Кл.руководителем была Валентина Семеновна. Может есть здесь его одноклассники. Откликнитесь
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Я училась в 89-й школе с 88-93г, с 5-го"Д", по 10-й *"Г", фотки у меня в альбоме, кто узнает - милости просим.... ;-)
|