|
|
|||
|
|||
Нет
|
|
|||
|
|||
Я считаю, что не играет. Рада буду встретить свою половинку старше себя.
|
|
||||
|
||||
Nawernoe ne igraet, xotja 4estno goworja trudno predstawit'.... (md)
|
|||
|
|||
Полностью согласен с Алексеем Л.
Но у меня разок было такое, что возраст сыграл роль (ей 19 было мне 27), она была классная и всё такое, но во многих случаях она вела себя, как мне казалось, как ребёнок, да и интересы у нас были разные, я уже не слушал MTV и я был не в курсе событий(fr)(что сейчас "IN" а что "OUT"), но думаю еслиб она в то время уже работала бы, а не ходила в школу у нас бы лучше всё получилось, так как те кто никогда не работал, не знают, что после работы надо "5 минут" чтоб отойти, да и начинают понимать что такое жизнь, а те кто в школу ходят летают в облаках и видят мир через розовые очки!!! |
|
||||
|
||||
Считаю что все зависит от характеров и мировоззрений людей! бывают такие, которые в свои 20-ть гораздо умнее и приспособленнее к жизни, чем 35-40-летние товарищи, так что все относительно и локально конкретной личности!!!
|
|||
|
|||
Абсолютно нет. А когда его дети с тобой ровесники.....даже веселее!!!
|
|
|||
|
|||
пока в сердце есть любовь, то я думаю что ни возраст и тем более разница в возрасте значения не имеет
|
|
|||
|
|||
О чём вы тут говорите? Неужели вам понравился бы старый трухлявый дед?
Я бы как хорошо бы не понимался с бабкой которой 70-80 лет я, или у нас характеры были бы схожими, всё равно не хотел бы с ней что либо иметь и даже в голову не придёт!(dt) |
|
|||
|
|||
Если разница не превышает 10 лет. То нет разницы!
|
|
|||
|
|||
А считаю что не в цыфрах дело, а в самих людях!
|