|
|
|||
|
|||
евреи сюда тоже приехали официально,не надо путать человека,все остальные выше упомянутые азиаты,африканцы и прочие или нелегально или как беженцы. в русскоязычной фирме на хорошую з/плату устроится НЕВОЗМОЖНО,если только директором!(fr)
|
|
||||
|
||||
денис
В принципе если человек молодой и хочет обезательнно переехать другую страну, я думаю что у него будет возможность уехать хоть куда по любому, раньше же удавалось людям бежать из Стран хотя были закрыты все границы и было всё строже. (*) Я только не понимаю почему тебя тянет именно Германия? :-) Вообще то что не знают многие Иммигранты приезжаюшие в Германию, то что из Германии уезжают в большом количестве сами немцы которые имеют хорошие квалификации и больше перспектив за границей (а не в Германии)*-) Обсмотри Альтернативы, есть и множество других Западных Стран которые уже больше Перспективные и Эконимически Развиты чем Германия я бы уже больше хотел бы уехать в Канаду,США, Австралию крупные страны.(Y) (*) Германия как обезпеченая Страна без проблем которую мы знаем и которая любима всем миром за стабильность протянет, ещё только может быть до 2050 а потом всё. (N) |-) Пенсии уже не будет, Еропейский Союз будет исламизирован и захлынут иммигрантами, ЕС развалиться из за экономических проблем, социальных пособий п. И это не только мои чёрные мысли о будуюшем Европы а оффицальные данные статистики и прогнозы которые уже в достаточной точности это показывают. Нет в Германии и я остоваться не собираюсь я *уже 5 лет после учёбы размышляю уехать куда нибудь. (v) (ch)
|
||||
|
||||
Da, ja by uzhe dawno uexal i3 Germanii, mne ne xwataet 3nanij anglijskogo ja3yka..
|
|||
|
|||
Это трудно, но возможно.
Нужно иметь: - немецкие корни; - или родственников, постоянно проживающих в Германии; - супругов-немцев; - работу, дающую право на длительное пребывание в стране; - учёбу, после окончания которой увеличивается вероятность остаться; - ну, и нелегальное пребывание, на худой конец. |
|
|||
|
|||
Я бы и сама осталась... Думаю о вариантах.
|
|
|||
|
|||
Может и билеты оплатишь?!:-D
|
|
|||
|
|||
Тогда споёмся!(nt) (E) (Y)
|
|
|||
|
|||
(v)
|
|
|||
|
|||
нафиг тебе эта германия(md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
|
|||
|
|||
Надеюсь, я уместно пишу. Нашла *систему переводов из Германии, которые сразуже готовы к выплате наличными Unistream .По расценкам в этой системесамые низкие тарифы при переводе в Россию и другие страны СНГ.
|