|
|
||||
|
||||
ВЕЧНАЯ ПАЯТЬ
ПОГИБШИМ ЧЛЕНАМ КОМАНДЫ "ЛОКОМОТИВ" Лив С. — вратарь (Швеция); Траханов П. — защитник (Россия); Рахунек К. защитник (Чехия); Собченко Д. форвард (Россия); Марек Я. форвард (Чехия); Ткаченко И. форвард (Россия); Васюнов А. форвард (Россия); Дитрих Р. защитник (Германия); Чурилов Г. форвард (Россия); Клюкин Н. форвард (Россия); Салей Р. защитник (Беларусь); Калянин А. форвард (Россия); Остапчук С. форвард (Россия); Вьюхин А. вратарь (Россия); Скрастиньш К. защитник (Латвия); Демитра П. форвард (Словакия); Баландин М. защитник (Россия); Аникеенко В. защитник (Россия); Вашичек Й. форвард (Чехия); Ярчук А. форвард (Россия); Калимулин М. защитник (Россия); Романовский А. форвард (Россия); Урычев Ю. защитник (Россия); Кирюхин А. форвард (Россия); Ердаков Д. форвард (Россия); Маккриммон Б. тренер (Канада).
|
||||
|
||||
Опять Россия потерпела неудачу!
Могучий Ярославль главой поник! И жены хоккеистов горько плачут! Сегодня самый черный день для них!!! Седьмое - роковое сентября! Исход решило этой встречи! Как будто было все зазря! Людские судьбы покалечив!!! Заокеанские халдеи! Ехидно потирают руки! Считая, что теперь в хоккее! Они творить лишь будут трюки! Цари конька и шайбы пали! На веки вечные покинув лед! И почему же крылья им не дали! И кто ответит за последний их полет?!!! И этот черный, темный день! Набатом в голове звучит!!! Кидая на Россию злую тень! На целый мир орет, кричит!!! А как же мамы, дети, вдовы?!!! Никто им души не залечит!!! И за царей арен ледовых!!! Сегодня в церкви я поставлю свечи!!! (В группу «Локомотива» «Вконтакте» выложил Сергей Веретило)
|
||||
|
||||
Одно мгновение - и не взлетела птица,
Один лишь взмах стальным крылом, И нам пришлось с ребятами проститься, И отложить дела, улыбки «на потом». Скорбит весь город, слезы не скрывая, Скорбят все те, кто им кричал «ВПЕРЕД!», Скорбим мы все, одно лишь понимая, Наш ЛОКО к нам на лед уж не придет... Мы каждого по имени, в лицо, как братьев, знали, Гордились ими и любили их, Они нам посвящали победы и медали... Но ликованья звук, как гудок утих, И город погружен в минутное молчание, И черной лентой обозначен край. Ребятам мы не скажем «До свидания!» Сегодня слышится лишь горькое «Прощай!»
|
||||
|
||||
Почему так жестока судьба?
Почему мы теряем друг друга? И беда не приходит одна, Как без снега не может быть вьюга. Подойдешь ты устало к окну Все вокруг одиноко и серо. В доме тихом зажжешь ты свечу И подумаешь: "Счастье сгорело..." Ты накроешь свой стол на двоих И вино пусть искрится в бокалах. И поднимешь ты тост за родных, Кого с нами сегодня не стало... Все остынет, притупится боль, Лето сменит разлучницу вьюгу. И ты скажешь: "Пока есть огонь, Никого я из вас не забуду..." Нелегко расставаться с людьми, Которых мы сильно любили. Но, поверь, будут живы они До тех пор, пока их не забыли...
|
||||
|
||||
Моему сыну. Почему ты не снишься мне?
Я ведь так по тебе скучаю! Приходи! Хотя бы во сне… Отпросись хоть на час, умоляю! Где сейчас ты, мне расскажи, И кто встретил тебя на пороге? И какая ждёт ПОСЛЕ жизнь, И ещё, расскажи мне о Боге… Приходи! Очень буду ждать! Мне как раз на вопросы ответишь. Я теперь не боюсь умирать, Потому что, ты ТАМ меня встретишь!
|
|||
|
|||
Ждут матери сынов до смертного одра
И их надеждам и терпенью нет конца... Придет её сынок, пусть даже из небытия И скажет нежно:здравствуй, мама, вот и я... Забыла и не ждет любимая жена, Предав сырой земле ей дорогого навсегда... Лишь сердце матери забыть не в силе, Хотя вот здесь лежит её сынок, в могиле... Господь не уберег от горя сердце матерей, Их головы белее светлых лебедей, Сердца изранены белесыми рубцами Страданий неземных глубокими следа |
|
|||
|
|||
А я хочу, чтоб ты был жив!
Чтоб улыбался мне в ответ. Чтоб перед сном, глаза закрыв, На утро встретил бы рассвет! А я хочу, чтоб ты был жив! Чтоб приходил к нам в гости снова, Чтоб был опять в кругу семьи, Чтоб, как обычно, с нами спорил! А я хочу, чтоб ты был жив! Хочу обнять тебя за плечи! Хочу о страшном дне забыв, Побыть с тобой еще хоть вечер! А я хочу, чтоб ты был жив! Хочу, чтоб ты, как все, женился! Чтобы на свадьбе бы красив! Чтоб в жизни ты всего добился! Я так хочу, чтоб ты был жив! Но этот Мир не для тебя! И ты по прежнему любим, Я помню о тебе всегда! Я лишь хочу, чтоб ты был с нами, Чтоб в Мире этом мог ты жить! Чтоб был опорой нашей маме, Чтоб мог ты что-то изменить! Я так хочу, чтоб жил ты снова! Хочу я слышать дивный смех. Хочу, конечно, слишком много. Но я хочу за нас, за всех! |
|
|||
|
|||
:'( (F) (F) (F) (F) (U)
|
|
||||
|
||||
(F) (F) (F) (F) (U)
|
|||
|
|||
Если у Вас нет возможности самостоятельно обеспечить уход за могилой – выполоть сорняки, собрать мусор, посадить цветы, покрасить ограду или поменять устаревшую фотографию, то мы готовы помочь Вам и взять на себя заботу по благоустройству мест захоронений в городах Чкаловск, Худжанд, Гафуров, Кайраккум..... наш сайт - ********pomnyu.divan-inhome.ru/
|