|
|
|||
|
|||
Это вы Константин, несерьезно относитесь к этому вопросу...рано или поздно жениться все же придется, ради детей, наследства для женщины, которая рядом, да мало ли...заранее аэродромы нужно благоустраивать
|
|
|||
|
|||
Я бы посоветовал всётаки выходить замуж..а женятся пусть мужики.. и если возможно то без расчётов...и торопится в этом случае не нужно..само прийдёт...!
|
|
|||
|
|||
...или обратный вариант...вообще не затаскиваться в постель, мужчины, они же охотники, самолюбие не позволит на пол-пути развернуться и уйти, вот тут его тепленького и сцапать...
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне понравился план Алексанра. Надо взять на вооружение и рассказать подружкам. То, что надо. Внезапность и неожиданность.(Y)
|
|||
|
|||
Любить надо всех подряд! Бог увидит, что стараетесь и пошлёт хорошего. Вчера 16:50.
Всех не перетрахаешь, но к этому стремится надо. |
|
||||
|
||||
У женщины в жизни есть две главные цели:найти мужчину своей мечты и избавиться от этого негодяя.
|
|||
|
|||
Разве можно так плохо о муже говорить?
|
|
|||
|
|||
Разве можно так плохо о муже говорить? Если он это узнает может сильно на Вас обидится.
|
|
||||
|
||||
так по ходу от него уже избавились :-D А кто старое помянет , тому глаз долой (fr)
|
|||
|
|||
Как найти мужа...-------------------------------------------------------Обратитесь *в детективное агенство)))))))
|