|
|
|||
|
|||
Никогда не обращалась, поскольку и сама кое-что умею. Не то, чтобы я им ВСЕМ не доверяла, допускаю, что есть и таланты, но чаще всего почему-то проходимцы встречаются...
|
|
|||
|
|||
Люда, если учесть, что у тебя имеется КФС, то ты прекрасно защищена от любого воздействия, в том числе и от геопатагенных излучений. Думаю, что эта вещь просто необходима сегодня каждому человеку, как ты считаешь?
|
|
|||
|
|||
КФС - это медицина будущего! Он не только нормализует деятельность всех органов и систем, но и защищает от вредного воздействия любой бытовой электроники, противодействует патогенным информационным воздействиям (проще говоря, сглазу. порче, колдовству и пр.) и, как Вы заметили, устраняет воздействие геопатогенных зон. Правда, эти зоны непрофессионалу трудно определить, но если дома есть животные, то они прекрасно с этим справляются: собака никогда в таком "плохом месте " не будет лежать.
|
|
|||
|
|||
Я бы сказал, что это "камертон" для всех наших систем, если есть что "подстроить" в организме, он делает это с блеском. В моей семье КФСки есть у каждого. Жена уже использует несколько месяцев пластины косметической линии, из тех, кто видел ее более полугода назад обязательно задают вопрос ей насчет того, что она что-то помолодела? И это на самом деле - так и есть!
|
|
|||
|
|||
КФС - это медицина будущего!В первый раз слышу о КФС...Не смогли бы поподробнее про этот метод.Заинтересовалась.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Ольга, а вы войдите в группу с одноименным названием, можно с моей страницы. Там много информации.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, я консультант компании AMWAY. Компания предлагает натуральные продукты для здоровья(бытавую химию), натуральные пищевые добавки , касметику и многое другое. Есть реальная возможность заработка. Если Вас это заинтересовало, можем обсудить.
|
|
|||
|
|||
Ольга, зайдите на сайт: centr-region.com , только на официальный сайт компании, там все и узнаете.
|
|
|||
|
|||
думаю что ресурс данный Богом
|