|
|
|||
|
|||
Знаете ли вы, что собаки по запаху способны обнаружить рак? Например, меланому- рак кожи.
|
|
|||
|
|||
А как они об этом сигнализируют?
я не шучу - серьезно спрашиваю ... |
|
|||
|
|||
Насчёт трутней.
Они умирают сразу после совокупления с маткой,т.к. при совокуплении у них отрывается половой орган,который остаётся в половом отверстии матки. Так что нелегко приходится трутням,назначение у них одно единственное,да ещё и заканчивается всё так плачевно.:-) |
|
|||
|
|||
Виктор ! Что-то я не слышал , чтоб трутни зимой жили . Пчелам на зиму лишние рты не нужны, поэтому они эти рты (трутней) ликвидируют . А скорее всего их(трутней)сам пчеловод передавит.
|
|
||||
|
||||
Да Елена, такая их судьба. После спаривания трутень сразу погибает, я тоже писал об этом.
|
|||
|
|||
А те трутни,которые не погибают при спаривании - уничтожаются и выгоняются другими пчёлами (в августе).Игорь прав,к зиме их ликвидируют.
|
|
||||
|
||||
«В лето трутень нужен, а в зиму — на стужу». Ни одного *трутня пчелы не оставляют на зиму. Таков их суровый закон. Не выполняет его *только та семья, матка которой осталась неплодной, там трутни доживают до *весны. *Наблюдательному пчеловоду трутни могут рассказать о многом. *Появились они весной, значит, начался период размножения. Погнали их из *ульев— пчелы теперь роиться не будут. Мелкие трутни— в семье матка-трутовка, *излишне много их — матка старая. Трутни в зиму — матка неплодная. *Следовательно, к этой семье надо принимать необходимые меры.
|
|||
|
|||
Теперь по теме.
О чайных пакетиках Сто лет назад поставщик чая в Нью-Йорке, рассылая свой товар клиентам, допустил оплошность: послал чай не в железных банках, а в мешочках из шелка. Клиенты решили, что чай следует опускать в чашку прямо в мешочке. Так были изобретены чайные пакетики, произведшие революцию в чайной культуре. Пакетированный чай не оставил равнодушным и коллекционеров: в 1999 году в книгу рекордов Гиннесса попал немец Феликс Роттер как владелец самой большой коллекции этикеток от чайных пакетиков. Она насчитывала 5681 экземпляр |
|
|||
|
|||
A знаете ли вы, что гоголь-моголь (яичные желтки, взбитые с сахаром) хорошо помогает от.... кашля
?????????????????????????????? |
|
||||
|
||||
А знаете ли вы,что горячая вода тяжелее, чем холодная.