|
|
||||
|
||||
Продаются щенки русского той-терьера.девочки, чёрного окраса .Девочки шикарные.
Малыши очень активные, игривые,ласковые!Выращены в отличных условиях, здоровы,приучены к чистоте! Щенки имеют все необходимые документы. По вопросам приобретения щеночков звоните: тел-05403/886796 01776348393
|
|||
|
|||
Ценителям элитного парфюма
люкс класса от мировых производителей намного дешевле магазина! Большой выбор! Каталог, склад, новая международная фирма! Хотите покупать для себя дешевле до 80%? Или зарабатывать? Бизнес без обязательств! Приглашаю в консультанты |
|
||||
|
||||
Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки,
мини и стандарт. Разного окраса Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796.01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck.
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Так же есть русский язык для иностранцев. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 14-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена).. |
|
||||
|
||||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт замечательная возможность НАУЧИТЬСЯ быстро и качественно стричь и укладывать волосы. C элементами МАСТЕР КЛАССА Отзывы покупателей у меня в Форуме
|
|||
|
|||
Продам супер книгу Роберта Кийосаки "Школа Бизнеса"!
Эта книга является идеальным инструментом для каждого предпринимателя! 10 € + Пересылка! Осталось только 2 штуки! 0681 638 89 75 0176 24 7 63 633 |
|
|||
|
|||
Подарок на рождество!
Удивите близких и друзей необычным подарком- Портрет с фотографии, недорогоибыстро. Напрямую от художницы, возможна пересылкапочтой(поГермании).Примеры в моих фотоальбомах. Здесь вы можетепосмотретьмоикартины и узнать о моей деятельности. ********virena.jimdo.com/ |
|
|||
|
|||
Продаю домены:
***.doppelleistung.de ***.luxusalben.de ***.hochzeit-buch.de предложения - в личку |
|
|||
|
|||
Продам эффективные капсулы для похудения! Bomba, Li-Da!
|
|||
|
|||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Сборка 2009 на 3 двд дисках для изучения английского на данный момент является лучшей и самой полной. Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |