|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Я тоже считаю где человеку хорошо там и его родина.
|
|
|||
|
|||
Я давно поняла, что Родиной можно назвать наши воспоминания детства и юности и назад дороги нет! А хорошо там, где нам хорошо. Я вот *в Париж прилетела, как домой вернулась, так мне хорошо там было!
|
|
||||
|
||||
Родина, это где вы родились, там где вы говорите на своем языке. А жить можно везде, если есть возможность.
|
|||
|
|||
***********.
|
|
|||
|
|||
Хелена у нас,эдакий ценитель Родины...где родился,там и умри..Глупости это,Родина там ..где тебе хорошо...Если я ,родился в Белорусии,а проживаю в Латвии...я ,что предатель?..ну ,не нравиться мне жить,в Белорусии..и ,что теперь?..
|
|
||||
|
||||
Вот моя вторая Родина Америка и Калифорния, *никогда не считал себя предателем * от *того что оставил *свои * места *где я вырос и жил *Благодаря Америке я увидел как живут *люди сам повидал свет и много интересного *, а предателями называют *только *те люди которым в жизни ничего не удалось *, Вот для них *уехавшие *предатели,,,,,
|
||||
|
||||
Я не считаю это предательством, если уезжают люди с Родины!
|
|||
|
|||
Я тоже такого же мнения. У меня 2 внуков мы с ними говорим и на болгарском языке и обязательно руссий.
|
|
|||
|
|||
В Берлин приедешь,такое ощущение что,из России не выезжал...плюнуть ,не куда..в русака попадёшь...шутка конечно.Но такое ощкщение,что и немецкий тебе не надо...Всё вокруг колхозное ,всё вокруг моё..
|
|
||||
|
||||
Ты где этим летом отдыхать будешь?
- Под Владимиром... - Ничего, нормальный парень.