|
|
||||
|
||||
Ирина, это в вашем дворе рос грецкий орех?
|
||||
|
||||
А помните, по дороге на остановку , у немцев стояли гномики и ванна закопанная, как прудик? Там тоже фото есть.
|
|||
|
|||
Люди, напомните, что такое КРАКАУ? Это две параллельные улицы частных домов? А рядом дамба Эльбы?
|
|
||||
|
||||
Фотки пятиэтажек выложил (H)
|
|||
|
|||
ДА,ЛАРИСА, ПОМНЮ ВСЕ БЕГАЛИ НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЕГО СОЗРЕВАНИЯ РВАЛИ И ЕЛИ,А ПОТОМ РУКИ У ВСЕХ БЫЛИ КОРИЧНЕВЫЕ И ЯЗЫКИ ТОЖЕ,ЕЩЁ У НАС БЫЛО БОЛЬШОЕ ДЕРЕВО ЧЕРЕШНИ,ОБЪЕДАЛИСЬ (md) !БЫЛО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да, да вот орешков поели.Еще домой их несли. Полные подоконники! Чтобы хоть кожура покоричневела.Вот черешня это да, такой негде больше нет! А у нас во дворе слива желтая большая росла.Объеденье! ;-)
|
||||
|
||||
А черешня была и у нас во дворах, бордовая! А в конце улицы ближе к дамбе по стороне магазина росла желтая.
|
|||
|
|||
Василий,я не помню,мне 6 лет было,помню только с кем дружила:Ирина Мартынова,Тимофеев Вова,Прокофьева Алла,Даниленко Сергей,Кузнецова Г аля .
|
|
|||
|
|||
В 5 доме в 1 кв жила я с родителями с 75по80г,и окна у нас выходили в сад,может он жил до нас?
|
|
|||
|
|||
Ирина! Сергей Даниленко - мой родной брат, Алла Прокофьева и Галя Кузнецова - "лепшие" подружки. В детстве меня называли Леной. Я точно не помню как назывался городок. Две улицы частных домов, в конце которых - дамба с "гаштетами" .Мы жили в маленьком красном домике с огромной лестницей во дворе другого дома. Возле калитки росла огромная туя. Во дворе рос огромный клен, а на клене были веревочные качели. Я потом об корни этого клена сильно разбила голову. За забором нашего домика жили "немцы" (частный сектор). Мы периодически то в окна за ними подглядывали, то лазили через за забор за клубникой. Во дворе их дома было небольшое озерце с "гномиками" и ветрянной мельницей.
|