|
|
||||
|
||||
Так Vapiano, вроде- итальянский ресторанчик (dt)....или "Наши Люди" уже его купили?????? :-O
|
|||
|
|||
нет, я думала, что Vapiano имеет какое-то значение и относится непосредственно к теме форума.. * *-)
|
|
||||
|
||||
ресторан "Ольга" на Leipziger Str. очень хвалят - хорошая кухня, говорят... надо самой вскоре убедиться *:-)
|
||||
|
||||
К сожелению скоро это молва про хороший ресторан "Ольга" скоро закончиться ,как всё там готовится я знаю не по наслышке,сами посудите,за какието пол года там проработала 7 и более человек и все ушли,я думаю не и за того что плохо готовили а причины были другие..........
|
|||
|
|||
A vot "Stroganow" v WTC mne i moim nemckim druz'jam ponravilsja. My zakazali tam degustaciju vodki i proveli prevosxodnyj vecher
|
|
|||
|
|||
попробуйте вкусную еду и напитки в "Одессе", с "Ольгой" не сравнить - намного лучше! (pl)(Y)
|
|
||||
|
||||
А вот и про "Одессу" плохие слухи слышал..
|
||||
|
||||
Дорого?
А мне тоже хвалили...правда сама пока не дошла
|
|||
|
|||
да, не дорого. как везде в городе... и кухня хорошая, почитайте в журнле BLITZZ, немецкая команда приходила, тестировала = всем понравилаось... !!! (Y)
|
|
||||
|
||||
V Odesse byli neskolko raz, dovolny na 100%!!! Mozno tolko rekomendovat.