|
|
|||
|
|||
Я жил в Майнингене с 68 по 70г.г. Отец мой был ком. зенитного дивизиона в 117 мсп Первый в СССР шилочный дивизион. Потом в Ордруфе.
|
|
|||
|
|||
Мой отец служил в Майнингене 9 лет. Сначала срочную службу в нижнем городке. А потом в 117 ГМСД в/ч 35872 командиром телефонного взвода.
В Майнингене он познакомился с мамой, которая работала в военторге. Там женились.Там и я родилась, и прожила еще 6 лет. Так что город для меня дорог. Воспоминания только хорошие. |
|
|||
|
|||
Мой отец служил в Майнингене 9 лет. Сначала срочную службу в нижнем городке. А потом в 117 ГМСД в/ч 35872 командиром телефонного взвода.
В Майнингене он познакомился с мамой, которая работала в военторге. Там женились.Там и я родилась, и прожила еще 6 лет. Так что город для меня дорог. Воспоминания только хорошие. |
|
|||
|
|||
Папа служил - Курбатов Анатолий Матвеевич, п/п 35872. 1976-1981гг
|
|
|||
|
|||
Я служил в 23 ОТБ в, взводе связи водитель БТР-60, с осени 82 по осень 84 го.
|
|
|||
|
|||
Служил в 11 ОРБ в 1973-1974 годах, 1-я рота. Ротный-капитан Меленяко, взводный-лейтенант Виноградов. Самые лучшие воспоминания о службе, о полигоне Дрейсегакер, о посте на границе. Это была СЛУЖБА.
|
|
|||
|
|||
Мой муж *Федченко Александр *тоже служил *в11ОРБ * *с1973-1974 , 2рота. Зам. ком взвода 1 взвода. * Ротный - Ульянов. * Ком. батальена - майор Крюк. * Он с капитаном Мелиняко ходил в разведку. Возможно кто то еще служил с моим мужем. Отзовитесь. * Мой муж будет очень рад.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Вашего мужа не помню, а ротного Ульянова помню по фамилии. Ну и КОМБАТА отлично помню, классный мужик.
|
|
|||
|
|||
Мой муж служил в 11орб 1977-1978 1 разведрота,механик водитель.Однополчане:командир батальена подполковник Шаломицкий Ю.С.,командир роты ст.лейтенант Виноградов,Булышев Иван механик водитель,Медведцкий Гриша разведчик.
|
|
|||
|
|||
Мужа зовут Карманов Анатолий Павлович.
|