|
|
|||
|
|||
если и снесли то только после вывода войск. а вот съездить и побродить по памятным местам тоже хочется.
|
|
|||
|
|||
все может быть но на сколько помню я у нас разделения по цветам домом не было.
|
|
|||
|
|||
А я - ваша соседка! Из Тихинтина:-) 1978-1980 гг.
В Людвиг ходили гулять, на концерты, в кино. И там жили некоторые наши одноклассники: Куц Руслан и Белентьев Вадим. И Лариса Плаксун (моложе нас на год). А ещё там было кладбище советских воинов. Только боюсь, что если городки снесли до основания, то и от мемориала ничего не осталось :-( |
|
|||
|
|||
Мы жили в белом доме за КПП. Муж служил в арт.дивизионе (нач.штаба)1986 -1987. жили в 1 подьезде на 2 етаже. над нами жила моя подруга - Ира,фамилию не помню,помню,что она и муж были из Киева.Хотелось бы ее наити!
|
|
|||
|
|||
городок в людвиге остался. немнго переделан но все жилые дома на месте.
|
|
|||
|
|||
Друзья, был в Людвигслусте в 2003г. Все три казармы и столовая, на то время были на ремонте.Полковой медпункт видимо был по назначению, оф.столовая не знаю. Авто парка и танкового парка нет, спортзала тоже.В артдивизионе и саперном что то вроде общежития. ДОСы облагорожены.Был в своем доме, поговорил с жильцами. Жил в гот. Мекленбург ( все помнят прекрасный ресторан в нем)Город хиреет. Местные говорят .что при нас было хорошо, 70% работали на нашу армию , а ушла армия и работы не стало. очень ощутима разница между востоком и западом Германии.А гасштеты все на месте, и это уже радует.
|
|
|||
|
|||
Инна Ибрагимова, в 2003г горка была на месте. Неля Бондарь, я служил с отцами Ваших одноклассников.
|
|
|||
|
|||
Помните большой белый камень *возле зенитной батареи , через дорогу медпункт и магазин?Все школьники шли мимо него на школьный автобус.Лежит этот камень до сих пор!!!
|
|
|||
|
|||
служил с 1987 по 1992
|
|
|||
|
|||
Жил в 85году в белом доме,через дорогу от КПП.За КПП был памятник (броневик с деревянным пулеметом,который всегда исчезал безследно),а с правой стороны был толи басейн,толи водоотстойник,я там чуть не утонул-спас друг Серега Голубенко из 1 подъезда(однокласник).
|