|
|
|||
|
|||
Только сплоченность и взаимовыручка помогала нашим предкам выжить в лихие годы. Когда расстреляли отца моей бабушки, а ее мать умерла от горя, всех восьмерых детей разобрали односельчане, ни один не попал в детдом! А мы ругаемся. Стыдно!
|
|
||||
|
||||
Естественно, все наши достижения - это огромный труд, никому ничего не упало с неба!
|
|||
|
|||
Лариса! я уже об этом пол года говорю но меня никто неслышит. и это плохо мы один народ а говорим на разных языках
|
|
||||
|
||||
Видимо, для некоторых достижение в ссоре. :-(
А что до меня: получила 2 высших образования бесплатно, всё своим умом. И карьера моя от крошечной деревенской школы до преподавания в первом меде России) Вот так скромненько...
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
|||
|
|||
Лариса Каминская
(Y) |
|
|||
|
|||
Анна!это в 26 лет такой путь пройти.молодец!(Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
Дорогие мои друзья! С праздником 8 Марта!!!! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб была счастливою как мать, Чтоб была любимой как жена, Чтобы как работница — ценна, Чтобы дом всегда был полон света, Чтоб в душе |
|
||||
|
||||
Emma Klein
"Важно, что сам человек создал, а не общество в целом." ======= Вот поэтому мы и начали тему и фотоальбом "Наши достижения"! И значительные (получил образование, построил дом, например, родил ребёнка, посадил дерево:-D) и незначительные (я даже не знаю, какие примеры привести, написал стих - здорово! сшила платье - классно и завидно! Пишите все! Чего мы уже достигли в наши годы? А не достигли,- так какие наши годы! Будем стараться!
|
|||
|
|||
О, я вспомнила! Я тоже немного пишу:-$ .
|
|
|||
|
|||
Российские школьники завоевали 3 золотых и 1 серебрянуюмедали на 41-ой Международной химической олимпиаде, проходившей в Кэмбридже(Англия).
03/08/2009 ====== 29.10.2008 Пять российских школьников стали победителями Международнойастрономической олимпиады. С XIII Международной астрономической олимпиады, прошедшей вИталии, ребята из России увезли на родину три золотые и две серебряные медали. ==== С 17 июля по 30 июля 2008 года в г. Ханой (Вьетнам)проводилась 39-ая международная олимпиада школьников по физике. В составесборной команды России в олимпиаде принимали участие пять учащихсяобщеобразовательных учреждений г.г. Саратова, Москвы, Санкт-Петербурга, Кирова,Челябинска. По итогам олимпиады учащийся 11 класса физико-техническоголицея № 1 г.Саратова Леонид Самойлов награжден золотой медалью. |