|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Просто совет совету рознь. Только глядя в глаза можно понять насколько искренне говорит человек, иногда кнечно ошибаемся и при этом...
|
|
|||
|
|||
я здесъ.. а моя кузина в Сибири.. помогает мне оформлятъ наследство..у неё дочъ на сохранении лежит,она сидит с внучкой.. а до города далеко ездитъ.. тем более там уже -25,-30..
|
|
|||
|
|||
люди разные.. бывает много лет дружил, а потом-- хрясъ и всё..
|
|
|||
|
|||
Надо просто больше читать пушкина чехова гоголя Драйзера зощенко. забросив новые криминально любовные романчики, одноразовые....почитайте химингуэя асадову успокаивает настраивает...
|
|
|||
|
|||
у нас библиотека гудела от очереди, не было много кино, на телеке только 2 программы и то смотреть можно сказать нечего хотя, подчас, смотрели все подряд, а вот читать приходилось доставать, что то новое. подчас в очереди записывались кто крайний.
|
|
|||
|
|||
При всех проблемах говорю себе и другим слова царя Соломона: ,, ...и это пройдёт....,,
|
|
||||
|
||||
Ирина К. (Y) *Согласна на все 100%.И еще не советую оглядываться на опыт прожитых лет.
|
||||
|
||||
Даже, если "было мучительно больно?2, Анна?
|
|||
|
|||
Ага забыть простить *и не просить...
|
|
|||
|
|||
Пашка кОРЧАГИН КАКОЙ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ
|