|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
В смысле-хотеле?В том городе,где родители жили? А на соц.помошь вы вставали?
|
|
||||
|
||||
Танюшка, я хоть и 17 лет назад приехала , но думаю не много в этом плане изменилось . Сначало через биржу труда *получали деньги , потом социал . Я после шпрахов на практику устроилась и меня там переняли .
А даже если на социале --- квартиры тоже найти можно , но может район не очень пристижный .
|
||||
|
||||
Иринка писала :
" *я в хотеле 2 мес. жила. " *------ *жила в Отеле .
|
|||
|
|||
спасибо.но вернемся к вопросу-очень бы хотелось,чтобы Фридланд дал добро им попасть в наш город.Что для этого нужно или можно сделать?
|
|
||||
|
||||
очень бы хотелось,чтобы Фридланд дал добро им попасть в наш город.Что для этого нужно или можно сделать?
.................................................. .................................................. ..................................... Татьяна , во первых должны быть документы подтверждающие ваше родство с вновь прибывшими , степень вашего родства , кем *они вам доводятся . Я думаю сейчас так же как и раньше было , родственники едут к родственникам . Если дети едут к родителям или наоборот , то 100 проц. что будут жить в одном городе , а если родственные линии немного дальше , тёти , племянники , двоюродные , то есть те , кто не является самыми близкими родственниками как родители - дети , могут и не попасть в ваш город , это по усмотрению земли *, которая их принимает или поедут жить на ту землю , которая может их принять .
|
|||
|
|||
Даёт добро не фридланд,а город,в котором они хотят жить...,родственникам ничего не надо делать,говорите во Фридланде,куда хотите,называете своих родственников,посылается туда запрос и вы ждёте...Мы ждали 2 недели,но не в Фридланде ,а уже во втором лагере,который был на нашей земле...
|
|
|||
|
|||
может и мне кто что подскажет, хочу дочь с внуком отправить на пмж в германию. проблем очень много с бумагами да и с языком тоже, но если получится, я думаю что там ей лучше будет, скажите детям с какого возраста надо сдавать тесты?
|
|
||||
|
||||
Ленчик, спасибо!!!:-D
|
||||
|
||||
я сёдня за переводчика *:-D *(беру не дорого *;-) :-D
|