|
|
|||
|
|||
А мне нравились соленые кукурузные палочки по 1 марке за пачку... (Y)
|
|
|||
|
|||
А пряники в разноцветной обсыпке,которые упаковывались в яркие картонные пряничные домики...И йогурты (мы их называли кифирчики :-D) там первый раз попробывли... (Y)
|
|
|||
|
|||
За сардельку с горчицей(что-то вроде хот-дога, но в сто раз вкуснее)пол жизни отдам (hu)
|
|
|||
|
|||
аааа... точно - пряники!!! *(Y) а еще картошку фри - мы же ее тогда и там попробовали? ;-)
|
|
|||
|
|||
картошечка-фри * *(lo)(lo)(lo)
а ещё я первый раз там попробовала консервированные сосиски в жестянной банке... кто-нибудь помнит такое? *:-$ |
|
|||
|
|||
и по-моему пиццу до ГДР мы в союзе не готовили....не припомню точно.... хотя точно не готовили, тогда в союзе и колбасы приличной не было :'( а салями в травке было настоящим наслаждением *(lo)
|
|
|||
|
|||
О, да..салями!!! разных сортов...с травкой и без.. ;-) вкуснятина! сейчас, как мне кажется, она уже не такая...
|
|
|||
|
|||
А какие вкусненькие йогуртовые тортики продавались в магазинах "Деликатес"!!!! Стоили не дешево, на за "особые успехи в учебе" мамы иногда нас ими баловали!!! *А еще тайком от родителей иногда покупали себе банановый ликер - какая вкуснятина был!!!!
|
|
|||
|
|||
ликёры *(D)
:-D
|
|||
|
|||
Жихарев Дмитрий
немцам можно было говорить: цвай сосиска унд порезать )) (шучу)