|
|
||||
|
||||
Раз костыль,два костыль!Забирайте своего разведчика.
Вон,лежит,ковыряется в соседней комнате бандит московский.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Как-то раз моя родственница судьёй захотела стать.Но её желчью рвало после этого почему-то.ПРЕКРАТИТЕ МНЕ МСТИТЬ.Я всё равно след этот не потеряю.
Добавлено через 20 минут Вот с ней и поехал Сергей Коновальцев,с этой родственницей.По делам,связанным со статусом судей. Поэтому его и убили. ПОМНЮ я ВСЁ.1997-1998 год.Мать приехала с ним,её желчью рвёт.Вот примерно в то время у меня и были неприятности со здоровьем. КТО МОЯ НАСТОЯЩАЯ МАТЬ И ЧТО С НЕЙ СДЕЛАЛИ И ГДЕ,Я ПРИМЕРНО ПОНЯЛ. НЕ ПАРЬТЕ МНЕ И СЕБЕ МОЗГИ!!! Добавлено через 13 минут просто я обратил внимание,что та женщина,когда приехала,слишком хорошо разбиралась в адвокатском деле. на мою маму не похоже что-то было.Да и скелет я видел на медицинских снимках,не моей матери скелет,знал это. Вспоминал у родственников какие зубы с детства были-редкие или частые.Шрамы вспоминал,детские истории. ТУТ БЕСПОЛЕЗНО ВЫКРУЧИВАТЬСЯ,ЗАБЫВАТЬ ИЛИ В ОБМОРОК ПАДАТЬ. |
|
||||
|
||||
Уже корабли прячут мои.
Приказ спрятать от Трампа эсминец John S. McCain обернулся скандалом в США Американский лидер заявил, что он не причастен к случившемуся, а в ВМС страны заявили, что название корабля никто не закрывал Москва, 31 мая - АиФ-Москва. В США разгорелся скандал из-за сообщений о просьбе Белого дома перед визитом президента страны в Японию спрятать от Дональда Трампа эсминец John S. McCain, передает ТАСС. Добавлено через 3 минуты |
|
||||
|
||||
Все расчетные счета Германа Стерлигова заблокированы.
|
|
||||
|
||||
Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон.Есть шаурму.
Щас все в шаурме будут.И дети будут в шаурме.И американцы.
|
|
||||
|
||||
Глава ЦРУ.Пора убегать...
|
|
||||
|
||||
Элтон Джон.Чего-то опять недопонял.Один раз в год...
|
|
||||
|
||||
Монархия в России не получилось,заместо-игил придумали...
|
|
||||
|
||||
Сильные и богатые мира сего.Так ли они богаты и сильны?Ведь смерть одна.
|