|
|
||||
|
||||
Ребята что это такое почему никого нет из наших.Я по всем сайтам лазаю и нигде не нашел.Померли чтоли или дети камп не дают т.е внуки
|
||||
|
||||
Ребята как мне приятно я нашел Шакирова Ильяса.Лукьянчук Александра Сергеевича,Юсупова Расуля наших офицеров.Подолжаю искать.
|
||||
|
||||
Ребята как мне приятно я нашел Шакирова Ильяса.Лукьянчук Александра Сергеевича,Юсупова Расуля наших офицеров.Подолжаю искать.
|
|||
|
|||
Привет всем.Мои родители служили в части 52612 с1980 по 1986г.Папина фам.Солонцов Николай Маркович,мама Раиса Ивановна.Отзовитесь кто их помнит.И очень охото найти Славу Лысеня или Лысенко он служил в муз.зводе играл на барабане.
|
|
||||
|
||||
Света привет *тебя ищет Тамара.посмотри дальше увидешь.Я служил в 1972-74 годы командиром дивизиона был подполковник Крыгин. командиром первой батареи капитан Буслаев В.может кого вспомнит отец.
|
||||
|
||||
Как обидно *что нет наших.Куда вы все делись?????????
|
|||
|
|||
Привет всем ракетчикам! служба 89-90, хотелось бы увидеть сослуживцев! Кто помнит , вспомнит концерты в дивизионе (я клавишник).
|
|
||||
|
||||
С праздником .ДНЕМ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ
|
|||
|
|||
Иноземцева Николая ктонибудь знает?это мой отец!
|
|
|||
|
|||
а я ищу друга детства . он жил со мной в одном доме , в делом досе. Сережко Сергей и отца у него звали тоже Сергей , вроде.
|