|
|
|||
|
|||
Ещё как,особенно когда пылесосы продают и термомиксы. Их цена не соответствует настоящей цене.
|
|
|||
|
|||
А как обманывают нас здесь? 8oI
|
|
|||
|
|||
Ещё как обманывают, и не просто обманывают а по жестокому. Да есть люди конечно сильно доверчивые.
|
|
|||
|
|||
!!! Вот такое
сообщение прислал мне только что *друг (который живёт у меня по соседству, и которого *100 % не может быть сейчас дома и на сайте )!!! Привет!Я к тебе с огромной просьбой дело в том что я участвую в конкурсе в интернете и занимаю сейчас второе место мне до первого не хватает 3 голоса а главный приз ноутбук очень такой себе хочу :-) Если тебе не трудно пожалуйста проголосуй за меня просто отправь SMS на номер 4 4 6 0 с текстом 5468 1235 (между 5468 и 1235 пробел) смс стоит всего 3 рубля отдам конечно же когда и как попросиш :-) Если решишся мне помочь сообщи мне последние три цифры полученного кода(придёт в ответном смс) он нужен чтоб ввести его на сайте и голос засчитали! Прошу ещо раз помоги! Для меня это так важно :-( Думаю не перевились ещо хорошие люди на нашей земле ... это что же получается?Как защитится от такого? |
|
|||
|
|||
А я какимто образом вижу сразу что человек врёт!! Не то чтобы я часто с этим сталкивался, но когда смотрю в глаза чтото замечаю!!
Человек всегда чувствует когда его обманывают ,лапшу вешают!! Даже если это непонимает сознателно, то подсознателно точно!! *-) |
|
|||
|
|||
Татьяна Hubner *вот о чём модераторы в одной из групп сообщили.
ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВИРУС! НОВЫЙ СПАМ! ЛИЧКИ ВСКРЫТЫ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ЗАХОДЯТ В ЛИЧКИ УЧАСТНИКОВ И СОЗДАЮТ ОТ ИХ ЛИЦА ТЕМЫ, ВОТ ТАКИЕ: !!!ВНИМАНИЕ!!!Супер сайт!!! ********xxxsupe.narod.ru Просто перейди по ссылке и поделись впечатлениями... МЕНЯЙТЕ ЧАЩЕ ПАРОЛЬ И ПАРОЛЬ/ЛОГИН НЕ СОХРАНЯЙТЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ!!!! ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! может случиться так, что придя утром в Одноклассники, увидите себя в черном списке многих групп, значит от вашего лица сочиняли вышеописанное |
|
|||
|
|||
(Y)
|