|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Для всех, кто собирается на встречу 14 июня... Прошу прощения за неверно данную мной информацию! Парк Победы находится на одноименной станции метро "Парк Победы"! Не заблудитесь! :-) Еще раз извиняюсь! Оля, спасибо за подсказку!!!!
|
|||
|
|||
Спасибо всем, кто приехал на встречу 14 июня!!! (F) Так приятно было с вами повидаться! *:-$
1989 г. выпуска! Из нас была я одна! (никто больше так и не смог, а жаль). Приглашаю всех нас встретиться через год на 20-летие выпуска: придумаем *интересную программу, будем встречать рассвет и т.д... Планируйте заранее! Дату встречи еще согласуем...
|
|||
|
|||
Все-таки непонятно- кто же пришел на встречу? Одна Оля Войветкина?
|
|
|||
|
|||
Всем привет!
Особенно выпуск 86 и 87 годов. *(v) Думаю вы все помните наши дискотеки, которые вели Ваш покорный слуга и Вадим Базаров. (B) (H) Кто-нибудь что-нибудь слышал о Базаре, до меня дошли слухи о его гибели на мотоцикле, но никак не хочется верить в потерю лучшего друга. Пишите. буду рад. :-D С уважением, Олег Шиловский. (v) (B) (B) |
|
|||
|
|||
Олег! Вам ответ: на встрече 14 июня собирались 1988 года выпуска. А из 1989 г. выпуска добралась только я. (мы планируем через год собраться). Еще двое из 1990 г. выпуска присоединились.
|
|||
|
|||
Как в анекдоте--А тёплые вещи брать?--Да!Возьми бутылок шесть!
|
|||
|
|||
Я думаю на красной площади *и место всем знакомое и на рождество выходной 7 числа январь
|
|||
|
|||
По школе однокласников плохо помню, а фотографий и альбомов нет. * * Может *у кого какие то фотки есть.
Есть большое желание встретится, пообщатся. Лерц 1982-1987 выпуск 1989 г. |
|
|||
|
|||
В этом году на встрече выпускников., т.е 2009 кто-то будет из выпускников 1988г?)))., так как, я была не в курсе о встрече в прошлом году.
|
|
|||
|
|||
Да, мы приглашали выпуск 1988 года к нам присоединиться. В прошлом году мы с ними тоже встречались.
Я еще буду писать лично тем из 1988 г.вып., кто хотел придти, приехать. Сообщу об этом.