|
|
||||
|
||||
У меня возник. Вы о пилатесе ведёте речь? Мне это интересно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
О Бодифлекс. Действительно очень эффективная гимнастика. Сама уже делаю 4 года
|
|
||||
|
||||
Интересно. Я немного в курсе, но неплохо было бы поподробней узнать, что это на самом деле. Дышать заставляю себя иногда (система для живота и таза), но очень нерегулярно.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Объяснить сложно, проще показать, наглядно можно посмотреть в ***.youtube.de набрать слово бодифлекс, можно bodyflex, Зрелище не очень эстетичное, но ведь главное результат!!
|
|
||||
|
||||
мда... хочу на этих худеющих посмотреть... omg...
|
||||
|
||||
для желающих похудеть - кленбутерол, оксандролон или станазолол, Т3, Т4, ЭКА и т.д.
|
|||
|
|||
Надежда, ну как, попробовала бодифлекс? Если да, то что почувствовала?
|
|
||||
|
||||
Исключить из рациона сладости(особенно торты и пирожные),исключить изделия из белой муки.Употреблять продукты с пониженным содержанием жира (Light,fettreduziert).Не есть после 7 вечера.Есть медленно,уменьшив обычную порцию.Проверено- минус 14 кг за год.
PS.Если голод донимает- фрукты или стаканчик йогурта.Желаю всем здоровья!
|
||||
|
||||
И еще надо больше двигаться.Рекомендую Nording Walking-ходьба с палками.
|
||||
|
||||
Ещё нет, но на пути...;-)