|
|
|||
|
|||
Ксюха вами ЮГЕНДАМТ еще не интересовался??? 8oI
|
|
|||
|
|||
В детстве частенько перепадало от матери, сыновей ни разу пальцем не тронул...
Жена пару раз пацанов для профилактики по попе похлопала, старший до сих пор помнит когда и за что, значит наука на пользу пошла... (H) |
|
|||
|
|||
Не я не знаю, я своего старшего, иногда, когда выведит подзатылники отвешивал :-), но сейчас он уже выше меня ростом, может и ответить (fr)(шутка). Но он хоть меня боиться, а мама так как подружка :-)
|
|||
|
|||
Детей бить нельзя. Если вам надо на комто оторваться купите грушу боксёрскую и бейте сколько влезет. Вы посмотрите с каким уважением говорят о своих родителях ,те люди которых никогда не били. И посмотрите какие ужасные воспоминания у людей которых дубасили, ето никогда не стерётсься из их памяти, как бы они етого не хотели. Я не бью своего ребёнка, потому-что лутше он от етого не станет
|
|
|||
|
|||
Браво Катя! наконец-то здравые мысли!!!!! (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
Так, давайте рассмотрим этот вопрос глубже, смотрю, назрел вопрос. Я работал в училище мастером, и иногда приходилось *ДЕТЯМ даже на пинках объяснять, что он не прав, я в открытую говорил родителям об этом и они мне отвечали, по-другому они не понимают и родители *меня ни разу ни упрекнули. Мне приходилось с группой сидеть на уроках, так как преподаватель один не управлялся. А сколько я бегал по милициям с учениками, а по домам за не посещения. Я пытался объяснять, что это плохо, а это хорошо. Сколько пытался объяснить, что выпитый компот в столовой, это стакан, выпитый твоего друга, бесполезно.
Итог, если бы было все так просто.
|
|||
|
|||
классный мастер! (N) мы же все где-то учились-но я ни одного пинка не помню! Если такой мастер даст пинка моему сыну,то ему потребуеться Адвокат! ($) ($) ($)
Вы же взрослые люди! Шлепок шлепком! Но насилие рождает насилие! и как модератор этой страницы надо иметь определенную мораль и такие высказывания как: Ксюха Spilewaja/Harsch:ведь дети без пи....й как без пряников! у меня волосы дыбом стоят! А жен/мужей вы тоже на пинках???? они этого тоже иногда заслуживают! 8oI |
|
|||
|
|||
Это жизнь, и нужно трезво смотреть, как она есть, а не через розовые очки. А то что, в школах и раньше было насилие, *все знают. *Я *сужу по своей школе, ключами по голове *на уроке казахского, *пиявки *на уроке пения.
Это действительность, сейчас да, все грамотные, а раньше?? Какой адвокат?? Учитель твой адвокат и все. И порядка было больше, а сейчас с адвокатами и нет ни грамма уважения.
|
|||
|
|||
Александр а что вы так завелись? пинками еще уважение к себе никто не привил! Боязнь-да! :-S (N)
Бейте своих детей побольше и почаще и тогда из них точно ничего не получиться! И пожалуйста на последний вопрос ответ мне интересен:про жен? Жен тоже пинками? |
|
|||
|
|||
Я не заводился, даже и не думал :-). Боязнь и воспитание это разные вещи. Когда ребенок в постоянном страхе это да плохо,а *когда его наказали, он подумает, что я сделал не так. Психологически нас наказывают всю жизнь, маленьких младенцев шлепком по попе, старше уже и наказание по сильнее. Взрослых, просто не внимание, уже наказание. А по нынешнем временам, наказание рублем. Все это понимают, а не могут принять. Если раньше пошел, убил мамонта (H), все семья довольна, а сейчас посмотрите, денег нет, все ты не выживешь. Вот мы и подошли к главному, поэтому деток и учат что жизнь не всегда такая сладкая, что может быть и хуже, не всегда МАМА будит рядом. Волчица и та, если что волчата не правильно сделает, может лапой ... . А жен как можно это уже все мать твоих деток, а если и нет деток, так она уже воспитана ее родителями и что они привили, чему научили. Да и вообще когда женятся, то ищут опору, вторую половину.