|
|
||||
|
||||
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €
|
|||
|
|||
Украшу ваш зал или комнату, к торжеству-не дорого!Пишите в личку!(Y)
|
|
|||
|
|||
Предлагаю услуги наращивания ногтей 20 €, маникюр, педикюр, рефлексорный массаж. * * В Берлине. Красиво и недорого. Звоните: 030/20067448 *или 017634114243.
|
|
||||
|
||||
C 14 по 17 июля сдаю за 100 евро на весь срок квартиру у озера и с бесплатной парковкой в 10 минутах от центра Карловых Вар звоните 420 775 290 514 или скайп Verahermes
Квартира для отдыха в 10 мин от центра Карловых Вар.Последнее в этом году предложение для отдыха компанией - квартира на 2 дня для 6-8 человек с бесплатной парковкой = 200 евро даты с 23 марта по 15 апреля. На Пасху - 400 евро с 6 по 9 апреля |
|
|||
|
|||
Предлагаю :Наращивание ногтей гелем,Маникюр ,Педикюр (как женский так и мужской ),парафинотерапия.Наращивание волос (европейский ,бразильский ,индийский и тд.)Наращивание ресниц поштучно (шелковые и др)., Окрашивание бровей и ресниц ,коррекция бровей .Депиляция (удаление волос с поверхности кожи) Очень доступные цены!!!!!! Обращайтесь по тел: 017657558763 *или пишите
|
|
|||
|
|||
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
1-2 СЕНТЯБРЯ В КАРЛСРУЭ (АМАЛИЕНШТРАССЕ 26, 76133 КА) СЕМИНАРЫ ДЛЯ ПЕДАГОГОВ И РОДИТЕЛЕЙ ДОШКОЛЬНИКОВ И МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ. ПРОВОДЯТ СЕМИНАРЫ ОЛЬГА УЗОРОВА И ОЛЬГА СОБОЛЕВА (РОССИЯ). УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНО! ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ ВЫ МОЖЕТЕ ПО АДРЕСУ: info@bilingual-online.net |
|
|||
|
|||
Р Е М О Н Т * * *
* * * * * * *!!! *МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ *, ОБОИ * * *!!! *ПЛИТКА * * *!!! *ПОДВЕСНЫЕ ПОТОЛКИ * * *!!! *ПОЛЫ * * *!!! *МОНТАЖ МЕБЕЛИ * * * *ТЕЛ: 0176 86376750 / *0157 75653844 * * * !!! *ЗВОНИТЕ - ДОГОВОРИМСЯ *!!! |
|
|||
|
|||
Здравствуйте!!!!! *Вы хотите новые шторы???? Сомневаетесь какой вам выбрать дизайн???? Незнаете где можно заказать???Пишите мне в личку и я вам во всём помогу!!!!! Фотографии моих работ вы можете посмотреть у меня в альбоме. Цены на шторы очень низкие,и результатом вы будете довольны!!!!
|
|
||||
|
||||
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.
|
||||
|
||||
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 €