|
|
|||
|
|||
Пойдем с тобою в бары , рестораны... Я покажу тебе , в чем радость бытия . Наполним жидкостью фужеры и стаканы , И спляшим " Макарену" , ты и я . Ну а потом , проснувшись утром где -то , Себя и мир туманный не любя , Задам вопрос и , не найдя ответа , Пойму ,что потерял опять тебя. Конечно , ты совсем не виновата, Что наступил опять разлуки час . Я буду ждать тебя всю жизнь ,моя ЗАРПЛАТА ! И все получится ,любимая ,у нас !!!
|
|
|||
|
|||
Косячок
Я у дэвушка юной бил ночью в гостях, Утpом еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакуpил, забиваю дpугой, Вдpуг сеpжант из ГАИ тоpмозит мой машин: "Памаги, даpагой ! Памаги, даpагой !" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк!" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх!" И ани пpицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километpов мой "Вольво" пошел. И уже пеpестал я считать косяки. Ай, кумаp хоpошо! Ай, кумаp хоpошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой кpасота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте ! Вай, менты на хвосте ! Я пpибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат! И я скоpость уже даганяю до ста - И с собой у меня килогpамм анаша! |
|
|||
|
|||
Косячок (Окончание)
А они все за мной. Вай, какой паpазит ! Hеужели у них больше мощность движка ?! И уже в микpофон мне кpичат - таpмази !!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баpан, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папpобую их замотать по двоpам. И шаpахался в стоpоны с визгом наpод: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Pаз пятьсот не вписались они в повоpот, Все забоpы, подъезды и уpны снесли. И отстали они на четвеpтом часу - Эй, кого захатэли догнать по двоpам! Я косяк забиваю, машин тоpможу, Вихажу из салона сменить номеpа. Вдpуг смотpю-что такое?-как будто би хвост У машина маей виpастал из зада ?! Пpигляделся получше - да это же тpос, Pжавый бампеp на нем... Вай, какая беда! И надолго пpощай, мой pодимый кишлак, Здpавствуй, севеpный гоpод, пpоклятый Инта. Здpавствуй, чеpствый сухаpь и холодный баpак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам! (H) |
|
||||
|
||||
Поздней ночью, как на дело
Вышел интернет-маньяк. Весь напрягся, плешь вспотела, Сколько телок! Эх ништяк! Вас люблю я Маша, Даша! Вы одна на весь инет! Фотография мне Ваша Просто нравится – слов нет! Из Москвы до Барнаула К Вам примчусь за два часа! Только бы не ускользнула, Вожделенная краса! Для начала нашей страсти, Вышли фотку нагишом, Чтобы все твои запчасти Заценил мой «корнишон»! Развелися Маша с Дашей – Как такому отказать! (Фотография Траволты, Лет примерно, в двадцать пять Слюни капают на клаву, Руки нервно гладят мышь. Тут из спальни женка Клава: «Че ты старый хрен не спишь?!» В комнату слона походкой, Клава вышла не спеша. И супруга сковородкой Отходила по ушам!
|
|||
|
|||
Если вы сегодня утром
Встали в чудном настроеньи, Если кофе вам в постель Муж с поклоном подает, Если в транспорте мужчина Не склоняется над книжкой, И от страстных комплиментов Ухо ваше устает, Если вам начальник злобный Не орет, не портит нервы, А в тройном размере деньги Вам с зарплатой отдает, Если целый день сегодня, Не зудит подруга в трубку, А заморская бабуля Миллионы почтой шлет- Вы не верьте, это глюки Полежите - все пройдет. |-( |
|
|||
|
|||
Овечке cделали аборт,
Лев ей принёс огромный торт, Медведь путёвку на курорт, Осёл билет на самолёт. А муж Баран-принёс сирень. Он думал у неё мигрень! Когда несёшь жене цветы подумай " не Баран ли ты" А если у неё мигрень-ей нужен СЕКС, а не сирень |
|
|||
|
|||
Если на диету вдруг я сяду,
Я ее, конечно, развалю. Лучше посижу тихонько рядом – Ведь покушать очень я люблю! Я люблю супы и макароны, И котлеты, и гуляш мясной, Обожаю огурец соленый, Плов и бутербродики с икрой. Так зачем худеть, не пить, не кушать, Талию зачем тогда беречь? Никого не буду в жизни слушать, Пироги с капустой буду печь! И грибов нажарю со сметаной, Курицу в духовке запеку, И напьюсь вина, и буду пьяной, Своим видом всех я завлеку! |
|
|||
|
|||
Утром лишь открыв глаза, видеть вновь хочу тебя. Как ты милый мой родной, всё-ли хорошо с тобой? Да проблемы, да дела, только это ерунда. Лишь с тобой на едине, хорошо мне в тишине. Ты всё знаешь и молчишь. А спрошу не накричишь. Без тебя я как в бреду, вечерком к тебе бегу. Сново вижу твой я свет, без тебя покоя нет! Засыпаю и шепчу...ИНТЕРНЕТ тебя люблю !!!
|
|
|||
|
|||
Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит |
|
|||
|
|||
Как отвратительно в Росси по утрам
- Вино, шампанское, коньяк и самогонка Не лезут внутрь, шалят и почки, и печенка Как отвратительно в России по утрам А как мучительно длинны в России дни, Работать муторно, и тянутся мгновенья, И ты не веришь, что наступит воскресенье... О, как мучительно длинны в России дни! Как упоительны в России вечера! Ведро портвейна, полведра армянской чачи, Вокруг друзья, все женщины - блестящи, Как упоительны в России вечера... А как в России интересно по ночам! Ловить прохожих, вопрошать - иль уважают, Платить два счетчика, искать, где угощают, Ах, как в России интересно по ночам.. |