|
|
|||
|
|||
Поздравляем!!! * * *
Прекрасен мир большой любoвью... С днем свадьбы поздравляем вас! Улыбок, радости, здоровья Желаем в этот светлый час, Пустью любят все друзья уютный, Гостеприимный, светлый дом, И больше с каждою минутой Любви и счастья будет в нем! |
|
||||
|
||||
С *НАСТУПАЮЩИМ *ДНЕМ *СВЯТОГО *ВАЛЕНТИНА
В стихах один поэт,- он прочитал две сотни книг, Не мог найти ответ. Он задавал один вопрос Всем встречным на пути: "Чем измеряется любовь, И где её найти?" Один сказал: "Цена любви - две тысячи монет, Карета, замок, много слуг И до утра обед". Другой сказал: "Любовь - игра, притворство и обман. Побольше лести говорить - иметь успех у дам". И вот он встретил мудреца и новый был ответ: "Любовь - огонь одной свечи, которой ярче нет. Из сказок, песен, детских снов рождается огонь. От ласки, нежных добрых слов рождается любовь. Храни, как главный талисман огонь своей любви. И ты увидишь, кто придёт на свет твоей свечи".
|
|||
|
|||
Такая сказка нам нужна!
Чтоб в день Святого Валентина, В душе проснулась вдруг весна, Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега, метель и стужа, В душе - любовь и кутерьма, И этот день нам очень, нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит, В любви признанья вновь и вновь... Итак, да здравствует ЛЮБОВЬ! |
|
|||
|
|||
Кинь блином в друга, и у тебя будет все идти как по маслу! * * *
* * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Б л и н * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * Кидай дальше с масленицей !!! |
|
|||
|
|||
..??????..?'?????..?
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! ?..??????..?'?????..? (F) |
|
|||
|
|||
************** Бегут года, летят года, За ними нам ведь не угнаться. Могу сказать одно друзья: "Не надо этого бояться!" Не можем время мы с тобой, Остановить, как не пытайся, Живи, люби, любимым будь, И в счастье этом ты купайся! А возраст всякий ведь хорош, Не побоюсь сказать вам это, Ты это позже, но поймешь, Ведь в этом нет совсем секрета. Бегут года, летят года, Не думай ты, что жизнь - коварство, Не зря же ведь Вахтанг поет: "Мои года - моё богатство!"
|
|
|||
|
|||
Отмечают пpаздник смеха.
Hу, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвоpа Пpямо с самого утpа Заключила договоp: Веселить любимый двоp. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Hе зевайте! Быстpо кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без тpуда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковеp уносит ветеp! Бpосилась она во двоp - Точно: улетел ковеp! Он тепеpь висит на кpыше. А помог нам дядя Миша. Hевзиpая на года, Он затейник - хоть куда! А сеpдитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скоpей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв пpо гpусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять pаз в неделю Было пеpвое апpеля! |
|
|||
|
|||
Поздравляю с праздником, *
Праздником - проказником! * Никому не надоели * Шутки первого апреля, * А скорей - наоборот: * Посмеяться рад народ * :-D * (fr) wsex posdrawljau s 1 aprelja !!!!! |
|
|||
|
|||
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. |
|
|||
|
|||
Она красива! Нет, не то. Я видел много женщин милых... Никто! Вы
слышите? Никто С ней конкурировать не в силах! Глаза прекрасны! Я молчу... Событий вроде звездопада Мне описать не по плечу, Как и чарующего взгляда. Неповторимый контур губ В улыбке, грусти и покое. Губам нежнейшим воздух груб. Я не дышу, они – святое. Вздымающая чувства грудь. Мой пульс – рекорд на каждом вдохе. Мне так хотелось бы прильнуть, Побыть в раю хоть на пороге. Её влекущий внешний вид Лишает разума мгновенно. Мужским глазам живой магнит. Походка, голос – всё бесценно. Не устаю о ней мечтать, Глаза сомкну – она. О боги! Я мог бы на колени встать, Ласкать божественные ноги. В ней чары женщин всех времён Сулят безумство наслаждений. Кто согрешил с ней, тот пленён В приятнейшем из всех сражений |