|
|
||||
|
||||
Ко Дню Любви:
* Ох, как мечется курсор, Неприкаянно, Словно просится в дозор, с клавой спаянно, Монитор вдруг отследит, Все движения, Но процессор - эрудит, В возражении. Ведь игра любовных уз Есть и в технике, Не случился бы конфуз У потешников. У курсора много лиц, Изменяется. Быстр, мгновенен он как блиц, Ускоряется. И к тому же он софтвер В виртуальности, Дальше радужных афер Нет реальности. Клава есть же аппарат, Без которого, Комп идет всегда в разлад Как бы хворый он. Можно клаву здесь внедрить, Как программную, И контакты через thread (нить) Многогранные. Вот тогда то наяву Воплощается Их любовь, по существу В сказ вмещается.
|
||||
|
||||
Нам с тобой полшага до разлуки
Вместе отмахали долгий путь Множество незгод пришлось хлебнуть Но жалеть ведь не о чем, отнюдь Хоть тропа была кромешным крюком. * Жизнь контрастов, приключений пОлна, Есть о чем размыслить, вспоминать. Тяжкою была в походе кладь, Доблестям, терпенью исполАть, Сдюжили девятый вал и волны. * Дифира?мбов не поём в помине, Совершенства пик еще не взят, А грешить, не праведно, нельзя Пред престолом шумно лебезя, Да чело натуженно морщиня. * От ошибок получили шишек, Ран в избытке, даже и не счесть Это все-таки мужская честь, Подлости однако нам невесть, Гордостью вздымая, грудь колышет. * Плоть родная, молвлю очень скромно, Наш союз стабильный, как алмаз, Не стоим пред роком напоказ, Бытия огонь чуть-чуть угас... Тело и душа в единой домне!
|
||||
|
||||
Испито всё *и пусто в жизни чаше,
Ну может капля на уста осталась Чтоб вдохновенье дать, хотя бы малость, Пройтись пером в строке юдоли нашей, В тоске немоги пасмурно-усталой. * Да освежить бы в памяти былое, Давно зыбытых дней и лет деянья, Что как луна в ночи, влечет и манит Ложась на рану "мирой" из алоя, Проникновенный взор слегка туманя. * С мустанга драть подковы рановато Есть сила духа в верности поклясться Не гоже воину сидеть в паласах. Еще скакать по прерьям каганата Вдыхая воздуха амбрэ потрясный. * Борьба со злом издревле дело чести, О том писалось в сказах и былинах, Где рать гнала с азартом соколинным Всю погань, дрянь и нечисть, взятых вместе, И этого коснуться не премИну. * А коль наступит времечко лихое, Достану я экскалибур из ножен, Исход летальный завсегда возможен, Но я лишь листик стебля каланхоэ, Святая корня жизнь всего дороже.
|
||||
|
||||
Прощение
Татьяна Загайная Винтер Весь мир лежит перед ногами , * * * * * * * * * * * * * * * *в твоей он власти. Уверенности юность придаёт до головокруженья. Любовь измериваешь слепо пылом страсти. Пришёл , увидел , победил. *В том нет сомненья. Подстёгивает к новым подвигам успех в победе. Потешить самолюбие своё ,в неравные играя игры. Где ты - игрок без сердца ,нет для тебя запретов. Забава - жертву довести до боли криков. Напрасно будет она ждать твоей любви ответной. Над слабостью душевною с презрением смеёшься. В любви , как в порче, ты *любого доведёшь до униженья. Потом уйдёшь ... с униженными ты не остаёшься... Проходит всё... * * * * * * * *Растопит Солнце ледяную глыбу сердце Однажды *ты поймёшь, что ты не тот уж. И защимит в груди печаль. * * * * * * * * * *И боль души , что от неё отвергся. Ты в жизни радости искал ... но не нашёл ты. И в одиночестве твоём, твои раздумъя тебе покоя не дадут . * * * * * * * * * * И сожаленья муки. Kогда поймёшь , что был напрасен весь твой путь , который к пустоте привёл *... * * * * * * * * * Без красок . Без цветов ... Без звука... Ты в памяти своей начнёшь искатъ любви моменты. ты будешь наслаждаться ими и страдать , и вспоминать о том , что было. И ты научишъся любить . Но будешь ты один. * *Ответа , Tы будешь ждать у сердца своего , * * * * * * * * которое тебя забыло. И так обрадует тебя последний лучик солнца. там , где-то , *очень глубоко в душе, запряталась последняя надежда. Молиться станешь ты , что было для тебя когда-то униженьем. Как на последнем вздохе обновишься. И не будешь больше прежним. И холод осени вдруг станет жарким летом. Согреет та любовь твою потерянную душу. И в солнечном тепле засветишься ты ярким светом. Он озарит твой жизни путь , что был *почти заблудшим... © Copyright: Татьяна Загайная Винтер, 2009
|
||||
|
||||
Как люблю , люблю *тебя я , Осень .
Рыжая моя сестричка - озорница. Красок тёплых набрала *в свою палитру. Всех задумала согреть *, расскрашивая *ими *мир в предчувствии зимы. Знаешь ... *Ночи стали холоднее - дни короче . Солнечным лучам от туч не скрыться . Спешно ветер их по нEбу гонит. Позабыв забавы ветренные -летние свои. Лишь недавно нёс он свежую *прохладу в знойный вечер. Стал теперь порывистым и дерзким . Пожелтевшие сорвёт листочки , Голову вскружив им, поиграится ... И успокоится... *Люблю *бродить *по улицам твоим. По мягкому ковру *листвы. Ты заботливая , Милая моя *душа , Подруга- осень. Перезимоватъ с тобою будет мне отрада . О себе *оставишь мне *на память Нежное воспоминанье... Тёплое *великолепие твоё земное , Щедрые *осенние дары твои. * © Copyright: Татьяна Загайная Винтер, 2009
|
|||
|
|||
Твои цветы, подарки, поцелуи
Всё помню, дорожила много лет, Но попросить одно ещё хочу я,... Надеюсь не услышу "нет" в ответ. * * * * * * * Подаренных цветов я помню запах, И писем нежных шелест в тишине Но самым дорогим из всех подарков, Три слова будут, сказанные мне: * * * * * * * "Я очень счастлив" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * K.S. |
|
|||
|
|||
Дядя Тосик
(шуточное) Дам любимец дядя Тосик Утром встал, глядит в трюмо Расцарапан сильно носик Не поймёт теперь лишь кто... На кровать уж смотрит Тосик В ней храпит соседка Клава Рядом спит её барбосик С редкой кличкою Шалава В трюмо ниже взглянул Тосик Не святое грыз-ли пёсик? Слава богу – то на месте Можно в путь к другой невесте! Л. Е. |
|
||||
|
||||
Моя Любовь
Я *не устану . Я не устану смотреть на тебя. В глубину твоих *глаз ... На губы твои... Целовать их *нежно, едва *касаясь своими *губами ... *Hаяву и в мыслях моих. Bновь и вновь... Я не устану ... * запах вдыхать , что пахнет тобой ... Не устану от *твоей теплоты , что *в голосе слышу твоём . Я их помню ... Я ношу их повсюду, в *сердце моём . Ты слышишь? *Моя Любовь. Я не устану . Я не устану встречать тебя . Тебя провожать. Я не устану радость с тобою делить , что меня переполнит *, когда ты будешь *со мной. Ты мой воздух ... Mой выдох и вдох. * Я не устану , И как я могу устать . Ты *мне *силы *даёшь не устать . Любовью своей. Своей Лаской *. Мой желанный . Pодной. *Моя Любовь. © Copyright: Татьяна Загайная Винтер, 2009
|
|||
|
|||
Параллельно
Ты живёшь параллельно где-то * * * Своей жизнью отлаженной с кем-то * * * Я живу вроде как-бы тоже * * * * Моей жизнью унылой в чём-то Как свести наших чувств параллели, * * * * * * Опровергнув законы природы * * * * * * * Совместимы-ли линии жизни? На полях одни лишь вопросы Мы как знаки в нотной тетради По которым бьют в литавры * * * Мне-б хоть раз увидать тебя, слышишь! А пока наш удел только строки... 2010 |
|
||||
|
||||
Тайна танца
Кружись! Не говори мне ничего... Побудь со мною в тишине . Не думай ни о чём ... И даже ни о том , что будет после . Здесь не нужны слова ... Здесь только ты , я *и ... любовь . Мы *не в реальности ,и не во сне , А где-то между ними *, где-то возле. Забудь . Со мной забудь о спешке дня , Останови событий ход , Познаем в вечности *полёт , * * * * * B любви парение * по-кругу. Залечит раны *и уйдёт . Не можем *знать мы наперёд что станет с нами ... Но сейчас , Себя подарим мы друг другу ... * © Copyright: Татьяна Загайная Винтер, 2009