|
|
||||
|
||||
:-D :-D :-D :-D ;-) чтоб скучно не было...(v) А,лучше всего - вообще ввести сухой закон и не продавать алкоголь и автопромышленность закрыть на фиг...
|
||||
|
||||
Меня особенно - господин(госпожа) Вестервелле радует...
Теперь вообще - голубым быть модно .... :-( *-)
|
||||
|
||||
Надо учиться себя контролировать!!!а, если не получается, то завязывать с этим делом совсем...
__________________________________________________- Если бы, все могли себя контролировать, то и войн бы никогда не было, и грабежей , и насилий и т.д...
|
||||
|
||||
и писатьв унитаз сидя....:-P:-D:-D(fr):'((fr)ужас...это почти лишить "нашего" мужика достоинства....:-O:-)
__________________________________________________ Не,писать сидя - эт можно.... Я, другое имел ввиду...:-O
|
||||
|
||||
Лучше для них тоже МПУ ввести, сначала бабла срубить, а потом на остров...
|
|||
|
|||
Может вам создать отдельную тему на форуме про голубых?? В этой теме они как-то не очень подходят!!
|
|
|||
|
|||
Галин...;-) да оставь ты мораль....нафиг тебе это надь...(fr)
|
|
|||
|
|||
Александр: а, я люблю читать морали...профессиональное, если не врожденное.........Галюнь(F) ...ну эт ведь такая "кислятина"...(fr) Вроде (dt) нормальная леди...:-D
|
|
|||
|
|||
Галин....опять мимо...;-) Я лично сам пьяным не сажусь(даже после бокала пива)......НО разговор ведь не об этом...;-) :-D
|
|
|||
|
|||
Приятно разговарить с умной женщиной.....Галин...(F) Кстати с праздником...(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|