|
|
|||
|
|||
ищу желающих помочь с переносом мебели из машины в квартиру за не большую оплату (мебели немного и ничего тяжелого нет, работы на 1-2 часа). Квартира находится на первом этаже, так что далеко тащить не придется. Актуально в субботу 28.5.2011. Пишите в личку или на email: annawlad@gmail.com
|
|
||||
|
||||
Как раз про Мавроди сегодня смотрел передачу у него тоже звучало заманчиво!
|
||||
|
||||
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
||||
|
||||
СРОЧНО нужна няня-бэбиситтер в Швабинг, Мюнхен, на вечернее время к мальчику 3х лет. Оплата по договоренности. Тел. 0157 7656 8875. Елена
|
|||
|
|||
Срочно ищем отель или приют для собаки на время отпуска. Пожайлуста, отзовитесь, если знаете кого-то, Пишите на емайл: annawlad@gmail.com
|
|
||||
|
||||
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
|||
|
|||
МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПАНИЯ приглашаем клиентов или активных *
- парфюм для себя не дорого или дополнительный заработок Покупая высококачественную парфюмерию и косметику *лично для себя, пользуясь специальной скидкой, вы экономите семейный бюджет. Продавая продукцию компании, Вы получаете свою прибыль от продаж, а также благодарность со стороны своих постоянных клиентов. Привлекая к работе новых клиентов или *консультантов, обучая активных *мастерству прямых продаж, Вы строите сеть довольных потребителей, от объема продаж которой получаете значительный доход в соответствии с маркетинг-планом в %. Очень хорошая скидка для клиентов и консультантов. • Парфюмерные композиции от мировых лидеров * * * * *Регистрация и обучение бесплатное! |
|
||||
|
||||
Фирме срочно требуется LKW-Fahrer fur Autotransporte.Нужны только русские.Обязательно гражданство любой страны Евросоюза и категория "Е".Звонить по телефону:01729734525. Говорить по-немецки. Если проблемы с языком, напишите мне,поможем.
|
||||
|
||||
работа по развитию социальной сети по предоставлению услуг связи, интернет и многое другое,построена на контактах с людьми. Возраст не имеет значения. Иметь компьютер , скайп. обучение за счет компании в чате. Более подробно об условиях договора и всей информации при собеседовании по скайпу.Пишите ваш скайп
|
|||
|
|||
Teilzeit fur Studenten
Sie arbeiten im Buro, Nachts im Breitschaftsdienst als Kundenberater bei unserem Schlusseldienstunternehmen am Telefon(Telefondienst) Arbeitszeiten:Im laufenden Monat jedes Wochenende(jeweils 2 Nachte) bei Vereinbarungen konnen Sie naturlich am gewunschten Wochenende frei haben, bzw. die Zeit dann nacharbeiten. WICHTIGE VORAUSSETZUNG: Perfekte Beherrschung der deutschen Sprache Vergutung: 480 Euro in Netto |