|
|
||||
|
||||
Это правильно девочки....все мы мастера поругать кого то , но потом сами прём туда закупаться ....за селедочкой ,картошечкой *и всем остальным .
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Кстати сейчас прочитал в Инете : Картошечка в России дошла до 100 рубчиков за кг......это же 2,5 Евро....а мы за эту цену 10 кг покупаем ...и продолжаем давить на свой же РУССКИЙ магазин .....не ребята правда говорят - что горбатого только могила исправит...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
Допустим мы не покупаем картошку в Русском Магазине и уже давно,мне вообще не нравиться картошка в 10кг.мешках,лучше купить меньшим весом но качественную,пусть она дороже будет.
|
||||
|
||||
Вот когда магазин закроют и в Бамберге не будет русского магазина, тогда я посмотрю на дискуссию. Все хаят магазин, а сами ходят и набирают полные тачки, а в конце недели, так вообще машину некуда поставить. Будте последовательны , если не нравится не ходите, вы же сами знаете как , где обстаят дела и нечего удивляться!
|
||||
|
||||
Если у этого магазина такой высокий рейтинг, то ничего не остается....как открыть второй такой же магазин!:-D *Картошка в России не везде 100 руб. Там где я живу (Краснодарский край) 35 руб. за кг. Это тоже не дешево. Тем более, что регион сельскохозяйственный, да и южный! Яблоки от 40-55 в зависимости от сорта, помидоры в феврале 80 руб/кг, апельсины, привезенные через три таможни- 45 р/кг..))) ????? *Мясо(антрекот) 200-210 руб/кг свинина, говядина чуть дешевле. Рыба свежая сазан 180 руб/кг. А какие цены в Бамберге?
|
||||
|
||||
Вот ангебот этой недели : Свинина без косточки - 2.79 Евро ,Картофель *сетка 5 кг - 1.89 Евро ,Помидоры испанские - 1.69 кг . Огурцы - 0.59 шт.Сало солёное - 2.90 кг. Сосиски - 1.90 кг. ,Ветчина - 4.50 кг. Бананы - 0.75 кг. Водка Отборная - 3.99 шт (0.5 л) ......Приятного всем аппетита .
|
||||
|
||||
Ну по русски же просят, не порте группу рекламой. Нет же, нужно помидоры с огурцами протащить. Да хоть 2 цента за кило, нам какое дело?
|
||||
|
||||
t@@@@@ d------s вы не грубите,группа для всех,может кому и интересно почём огурцы с помидорами в Русском Магазине.
|
||||
|
||||
Спасибо,Елена! Это для t@@@@@ d------s
|
||||
|
||||
Реклама-это когда конкретный магазин называется с конкретным адресом, с конкретной датой распродаж. А все остальное перечисленное в посте у Полины Фур-это всего лишь любезный отклик на моё предложение. Читай правила форума!