|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Галя(Y) (Y) (Y)
Олег просто не знал, что в Яровом живут различные социальные группы. есть ещё медсёстры, продавцы, уборщицы, педагоги. Вот их-то никто и не берёт в расчёт. Они вроде как сами по себе. Может существуют, а может и нет. А ещё есть молодёжь, которой негде работать. Так что, Олег, это всё демагогия про тех, "кто хочет работать", реальная жизнь немножко сложнее, чем те кажется.
|
||||
|
||||
А ну да!!! Ну у вас-то серьезные здесь разговоры!!! А что вы знаете о реальной жизни? Это ваш мирок! Дальше которого вы не были!!! Или вы были Галина в мире наркоманов,в мире тех людей которые воевали в чичне.Так вы вините государство а не Мартынову!!!
|
||||
|
||||
а при чем здесь наркоманы и военные?Я, собственно никого не обвиняла- ни Мартынову, ни государство. Меня просто раздражают штампы- в данном случае фраза"Кто хочет тот работает и хорошо живет". И мой пост только ответ на эту фразу.
|
||||
|
||||
извените!!!
|
||||
|
||||
Олег, если *мне-то вы меня не обидели. Я на сайт забегаю на короткое время и сама иной раз не совсем внятно выражаю свои мысли *поэтому легко отношусь к недоразумениям(D)
|
||||
|
||||
(Y) Молодец Галина !!! Так вот надо - учитесь Дамы и Господа!!!
|
|||
|
|||
Я проработала 25 лет в дошкольном образовании и заработала пенсию 5 тыс рублей, имею высшую категорию музыкального руководителя, а по-поводу выборов мера - для справки некоторым- мы, жители города Яровое выбирали мера последний раз много лет назад и выбрали достойного человека, которому не дали работать , а просто повесили на даче в новосибирской области, а Мартынову мы не выбирали её выбрало городское собрание депутатов.
|
|
||||
|
||||
НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И НЕ ПОШЛА -Утром, 5 марта помощник Путина докладывает: Владимир Владимирович, две новости, как водится, хорошая и плохая. Хорошая- Вы избраны президентом. А плохая? - За вас никто не проголосовал!
|
|||
|
|||
:-D(Y)
|