|
|
|||
|
|||
АУ! АУ! Где вы наши защитники и герои мужчины?????????
|
|
|||
|
|||
Лишь раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей!
|
|||
|
|||
Спасибо!ВЯЧЕСЛАВ!
|
|
|||
|
|||
С праздником -8 Марта
|
|
|||
|
|||
С 8 Марта!!!
|
|
|||
|
|||
.....Спасибо Роберт!
........ .... .. ........ ... ..... ..... .. |
|
|||
|
|||
МАРТА!
Вот и заканчиваеться самый красивый праздник Весны! Я вам желаю вечной Весны в вашей душе! |
|
|||
|
|||
Есть , у кого в марте день рождение? *Или другая знаменательная дата? Тогда пишите и ждите наших поздравления!
|
|
|||
|
|||
Сердечно поздравляем Дмитрия и Галину Дель !!!(F) (nt) (F)
Сегодня они стали участниками нашей группы под № 600 !(Y) (lo) Просим вас,так же как - и всех Присоединяться И в темах активнее общаться! А пока,всем светлых праздничных дней!!! |
|
|||
|
|||
Кого с чем поздравить можно в апреле? У кого годовщина свадьба? У кого родился внук или внучка? Или..... ??????????
|