|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как бы тебе так правильно ответить: груди то можно и заменить, с рассудком сложновато.
. Меня интересуют такие вопросы: - пенсия с 67 лет - политика на Ближнем Востоке, в частности в Афганистане - Нарушение нейтральных вод Чёрного Моря (Недавние события) в Грузии - отмена оплаты за обучение в ВУЗах - равнодушное отношение к семьям |
|
||||
|
||||
На сколько я знаю, пенсию с 67 лет не она предложила, а SPD...:-) или я ошибаюсь?
|
|||
|
|||
Это уже было во время её правления. Мне ясно, что есть команда, которая предлагает какие либо нововведения, просто надо своим разумом взвесить, как будет 67-летний крышу крыть.
|
|
||||
|
||||
Да и в том дело, что она не одна правит, а со всякими каолициями, , да и опозиция ножички точит, покалывает в коленку , и даже в открытую...Она захочет что то изменить, а кто то крикнет- нет! Сначала дискутировать надо пол года, а потом уж планчик сообразить....А потом уж посмотрим....Канцлер ведь не монарх или диктатор- сказал, сделал, никто не имеет право ему перечить...Канцлео- это просто представитель государства. Политику делает не она.Политику делает партия.
|
|||
|
|||
priwet
|
|
||||
|
||||
Нефиг бабе бестолковой у власти делать.
|
||||
|
||||
Elen....Ну неужели и народ наш такой бестолковый, что уже во второй раз эту "бабу" выбрал? Просто наверное на сегодняшний момент нет другой Альтернативы :-)
|
||||
|
||||
Ну а что же вы свою кандидатуру не предложите? Радикальность мешает? ;-)
|
|||
|
|||
Жалко, что выбирают партию, а не кандидатуру. Мне Штайнмайер нравится, и нос у него такой орлинный, под американцев,и сам неглупый человек.
|
|
||||
|
||||
Вот будут в след. раз выборы , я вашу кандидатуру предложу.Радикально.(te)