|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Моя сестра не сдала тест в 2000году , я наняла адвоката и в апреле 2005 она его успешно сдала здесь в Германии. Разрешение на переселение с 4 параграфом получила в августе *и вся её семья должна сдать тест и тогда получат Einbeziungsbescheid. Один сын три раза сдавал и уже имеет это ,а второй никак не может сдать ,вот и длится эта катавасия уже три года . Так что сдавать надо .
|
|
|||
|
|||
тест сдают все ,обязательно, в Гете, но если с первого раза не сдал ,сдаешь еще, пока не сdашь, сколько хочешь раз
|
|
|||
|
|||
У нас ситуация подобная. Мы расписались в мае этого года в россии. Я гражданка германии он гражданин россии. На пмж в германию надо сдавать тест "тест подтвержденый гёте инститом", его можно и тут в германии сдавать, в Volkshochschule или в Kolpingakademie. Тест нужно сдавать всем кто хочет тут проживать а не только тем кто хочет получить гражданство. Тоесть кто хочет получить aufenthaltserlaubnis. Я вызывала мужа в германию по гостевой визе, а в kolpingakademie он сдавал этот тест (который не такой легкий как все думают, сама держала в руках).
|
|
|||
|
|||
Сдал с первого раза и этот тест также дествителен в росси как и здесь. Поидее он был должен покинуть германию и въежать подавая документы в посольстве на воссоединение семьи (antrag auf ehegatenzuzug). Но мы сделали это все по другому и подали документы сразу в auslenderamt на aufenthaltsgenehmigung. так как у него виза была еще на месяц проблем не каких не было, кроме как немцы злились и говорили что мы их обманывали, на словах угрожали что сделают anzeige wegen betrugs. Нам дали aufenthaltserlaubnis на год, нужно продливать, и ранно или пождно дадут unbefristet (arbeitserlaubnis einbezogen-разрешение на работу).
|
|
|||
|
|||
А те кто хотят получтить гражданство немечкое тоже должны сдавать тест А1 но после в германии нужно делать eingliederungstest-тоесть тест в котором политициские вопросы. Так что тест А1 нужен всем но его можно и сделать тут а потом выезжать и приезжать на возединение или как мы рискнули и попытались оставить и получитлось. В россии сдать этот тест не реально все тока деньго обдераловка. в нашем городе таким путем 3 пары возеденились. Удачи всем.
|
|
|||
|
|||
посматрела передачи Жди Меня. Да там говорили о языковом
тесте.Те люди которые едут на восоединение семьи необязаны его здавать. |
|
|||
|
|||
я тоже слышала что тест обязательно сдавать, даже на воссоединение семьи, но если невеста бедет беременна, то его не нужно жениху сдавать и он может так переехать. это правда?
|
|
|||
|
|||
тест нужно здавать.мы приехали сюда в 2006 году,мой муж русский ,когда я получила ауфнамэбешайд там стояло,что я имею параграф 4, трехлетняя дочь параграф 7,а мой муж должен здать тест А1. итам же было дописано все члены семьи с14 лет должны проходить тест.если тест прошел и набралнужное количство баллов,получешь парагр.7 мой мужздал,получил сертификат и мы приехали вместе.а так только воссоединение
|
|
|||
|
|||
если едешь на воссоединение,тогда тест не нужен
|
|
|||
|
|||
TESTSDAJUT S !$ LET I BOOBSCHE SEI$AS SDAJUT WSE TEST