|
|
|||
|
|||
Сервизы, магнитафоны, ковры, игрушки, одежда... Все тогда такими модными в Союз приезжали *:-D
|
|
|||
|
|||
У меня были блатные лаковые туфельки, крутые колготки с узорами. В то время, когда советские дети в полуортопедическим сандалях мучались. :-)
|
|
|||
|
|||
А я в джинсах вышивал! Самым модным парнем был *:-D
|
|
|||
|
|||
А такие чертята лохматые у вас были?? Ну такие с выпученными глазами... *;-)
|
|
|||
|
|||
Ой... Что-то припоминаю... Вроде был такой один у меня... Если я правильно Вас понял *:-)
|
|
|||
|
|||
Ковбои и индейцы, а также форты, вигвамы и т.д. почище нынешних приключений Барби и ее друзей. У моего папы было две дочери, судя по всему, балуя и себя, на день рождения мне (страшей) папа дарил наборы ковбоев и индейцев ;-)
|
|||
|
|||
Татьяна, эти игрушки супер! жаль, что остановили их производство... *:-)
|
|
|||
|
|||
Из разряда игрушек (все же моя тема - игрушки, так как Германия пришлась на 3-8 годы моей жизни :-)) игрушечная коляска, точная копия модных тогда колясок для детей, с окошечками! Зависти было даже у детей Гриммы, ее купить тоже непросто было. Так вот эту коляску, немаленькую, между прочим, заставила маму тащить в Союз. Кстати, первые дни своей жизни, моя маленькая сестренка в ней запросто лежала ;-)
|
|||
|
|||
Думаю, особая тема - немецкие новогодние украшения! Во-первых, помните, на рождество в каждом немецком окне (да, и наши научились потихонечку) *висели звезды и стояли такие электрические семисвечия рождественские, в домах обязательно были карусельки рождественские.... Красотищщщща!
Первое, что я купила себе в Германии сейчас - ту самую карусель, деревянную с ангелочками! *Так всем и говорю - купила себе кусочек детства!!!!
|
|||
|
|||
Мы тоже каждый новый год и рождество украшаем окна немецкими звездочками со свечами *:-) Кстати дома все новогодние украшения исключительно и Германии, ни одного советского и нового! *:-)
|