|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Ирусик , тема не про неродных , про своих кровных .
|
||||
|
||||
Мне кажется, что нормальный мужчина любит своих детей и не важно на кого они похожи...*-)
|
||||
|
||||
А если говорить о неродных, то врядли к ним у мужчины вообще какие-то чувства, просто смирились, терпят и живут. А если есть и неродной и свой, то своего часто выделяют.
.................................................. ......... стоп...вот здесь я не согласна...у меня дядя не родную дочь больше своих любит...и никогда разницы не показывает...и у моей подруги тоже отчим и тоже никакой разницы неделает между ней и своим сыном...так что зависит многое от человека и ещё от женщины...если она позволяет разницу делать...то сама виновата...
|
|||
|
|||
Наташ, ну прям задуматься заставила..........неужели в самом деле так?
Где наши мужчины с их опровержениями версии? |
|
||||
|
||||
Алеся, просто разные ситуации бывают - *каждый свои *наблюдения пишет . :-$
|
||||
|
||||
мать,я абсолютно с тобой согласен (v) (K)
дочь от первого брака любима также,как и сын от второго после развода дочь жила у меня,а с бывшей не общался несколько лет так что вашу теорию и психилогов -фтопку
|
||||
|
||||
(K) (v)
|
|||
|
|||
Нет, нет. Теперь я тоже требую по теме. Речь не о родных и неродных, а о том, что если любит мать детей, то и дети любимее
|
|
|||
|
|||
я не мого представить как можно не любить своих детей. при чём тут любовь к матери?
|
|
|||
|
|||
не могу
|