|
|
||||
|
||||
ой *ты какааааая, Катя . *:-D
|
|||
|
|||
Ой, Лен, я исправлюсь.....ты меня ещё полюбишь...:-D :-$
|
|
|||
|
|||
Елена, для Львов любая похвала или лесть-это стимул своего рода:-D :-D :-D :-D , а комплимент толику лести содержит, особенное в некоторых случаях. *Я вот . например, понимаю, что иногда комплименты неуместны, и не искренни, а сделать с собой ничего не могу-расплывусь. и как Ваша дочь на подвиги:-D Это наша слабая сторона.:-D
|
|
|||
|
|||
Ой,девчаты,вы все такие разные...неординарные какие-то,эмоциональные:-$ (F)
|
|
|||
|
|||
Катя, у Вас такие интелlигентные глаза и очаровательная улыбка. Ну как же таким вглядом можно кого то убить?
|
|
|||
|
|||
Я здесь научилась делать комплименты...Раньше мне было неудобно. Вроде это личное...А теперь если вижу у кого-нибудь красивую юбку, обязательно скажу об этом. Может старею*-) ...У меня случай был. В фитнессе сказала одной женщине, что у нее шапка красивая...и забыла об этом...А в конце занятия, она мне говорит, спасибо, а то я так сомневалась, а теперь точно носить буду...:-D
|
|
|||
|
|||
Екатерина, представляю:-) бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться:-D :-D
|
|
|||
|
|||
Сама удивляюсь, Эдуард*-)
Алекс, по-моему ты у нас здесь больше всех комплименты зарабатываешь........заслуженно.(F) Кстати про Львов знаю, что самый огромный стимул для них это похвалить другого, они потом всё зделают, что-бы быть лучше. |
|
|||
|
|||
Не-е, Екатерина, мы больше любим когда нас хвалят:-)
|
|
|||
|
|||
Екатерина, представляю бедные мужчинки, и не знают поди, потом куда со своим комплиментом деваться
******************************************** Самый надёжный способ одделаться от неприятных личностей.;-) Я часто делаю людям комплименты, от всей души. |