|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Esli ona idet vecherom s raboti ona botisya idtidi onda , chtop bie ej ne dali po golvoe i ne isnzolsivali
|
|
|||
|
|||
интересненько..
|
|
||||
|
||||
Yevgeniy Brazhnyk вроде бы что то про насилования написал: ona botisya idtidi onda , chtop bie ej ne dali po golvoe i ne isnzolsivali.
------ То есть в России насильники постоянно насилуют женщин на улицах России а на Западе ни кто? Ну насколько я понимаю здесь на Западе тоже износиловать кого хочешь могут. Просто если в России мужик не может защитить свою девушку от кавказцев и алкагольного быдла, это уже веские проблемы не только общественной безопастности но и личной самозащиты. Как же например такой мужик собирается защищать свою девушку на Западе от Арабов, Негров, Турок и т. д. ? Просто мужик должен уметь постоять за себя и за свою девушку где это ни было, хоть на другом краю света.
|
|||
|
|||
Везде хорошо где нас нет
|
|
|||
|
|||
Не все хотят уехать. Я например хочу найти нормального русского мужчину. Мне никуда не надо ехать. У меня здесь всё есть.
|
|
|||
|
|||
..с Таней я согласен..
которие виходят замуж за немза..Они себя етим продают...т.е по рас4ету.. а где Гарантия 4то ,,Она,, тебя снова НЕ продаст... поетому лу4ше знакомится в Германии по месту..! |
|
|||
|
|||
Евгений...
Молодец...!.. есть еще настоящие -Джентельмени...которие могут постоять за себя и за Девушку. |
|
|||
|
|||
tolko gde oni?
|
|
|||
|
|||
дело не в Германии и не в любой другой стране.просто девушки отчаянно ищут счастья,любви,приключений,разочарований,кто на что способен.кто -то из-за меркантильных соображений.
|
|
|||
|
|||
кому везёт,кому нет-это не связано со страной.на сколько она оценивает себя-то получает!
|