|
|
||||
|
||||
Земная Женщина – творенье!..
Что даровал тебе сам Боже!... Она - Судьбе в благодаренье, Тебе наградою стать может!.. Что б подарить и свет и.. ласку... Вниманьем окружить,... заботой... И, превращая будни - в сказку, Елей налить в Души пустоты!.. Мистификаций быть не может!.. Поскольку Женщина - Земная!!! Она *к себе подходит строже, Тебе Любовь свою вверяя!... В минуты скорби и печали Приободрит сердечным словом!.. Пойдет с тобой в любые дали!. Шалаш - сочтет уютным кровом!.. Земной твоей, одно лишь нужно, Чтоб ты был честным и правдивым!.. Чтоб уважение и дружбу Не рушил нравом бы спесивым!.. Чтоб не бросал слова на ветер!.. И трусостью не отличался! Земную *обнял бы за плечи... И никогда не разлучался!...
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать! |
|
||||
|
||||
Я пришел к мудрецу и спросил у него: "Что такое любовь?"
Он сказал: "Ничего" -Но,я знаю, написано множество книг: Вечность - пишут одни, а другие –чтомиг. То опалит огнем, то расплавит как снег. Что такое любовь? - Это все человек! И тогда я взглянул ему прямо в лицо, - Как тебя мне понять? Ничего или все? Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ! Ничего или все!Середины здесь нет!" * * * * * * * * * * * * *Хайям Омар
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок… я готова сама его содержать! |
|
||||
|
||||
Любовь не причиняет страданий, она делает людей счастливыми и благодарными друг другу за терпение и уважение в столь самоотверженном подвиге, который они рука об руку по жизни этой несут вместе. Любовь это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
|
||||
|
||||
А вы забудьте – и станет легче…
А вы простите – и будет праздник… Не огорчит вас недобрость речи… Людей случайных, плохих и разных… А вы желайте – и вам удастся… И повторяйте, и возродится… Не поскупитесь – и вам воздастся… И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте – и будут верить… Начните сами – кругом начнётся… А вы откройте влеченью двери… А вы Любите! – и вам зачтётся.
|
|||
|
|||
Как хочется дотронуться, как страшно прикоснуться...
А если - жизнь разломится? Расколется как блюдце? А если не получится развлечься ненавязчиво... И сердце вдруг научится ЛЮБИТЬ по-настоящему? А вдруг ты станешь солнышком, чтоб я могла согреться, Ты спрячешься на донышке распахнутого сердца? А вдруг свернусь калачиком *в твоей Душе навечно, Обняв тебя, как мальчика, заботою сердечной? А вдруг нам не захочется с тобою расставаться? А вдруг все просто кончится, так не успев начаться... И что же? В омут броситься, иль может увернуться? Так хочется дотронуться, так страшно прикоснуться... |
|
||||
|
||||
Целую сердцем твоё сердце, Коснусь души душою...
Беззвучно, ласково и нежно Невидимой волною...Разрушу потолок над нами, Там небо...так безбрежно...И чувств не выразить словами Коснусь безмерно нежно...Целую... все почти реально...Рука лежит в руке Свою я нарисую тайну Губами по щеке...Нет, ты не бойся, просто мысли, Но те, что есть внутри.Сейчас важней всего ты в жизни. И хочешь, все сотри Целую сердце через кожу, Дыханьезатаив...О боже, разве так возможно?..Схожу с ума на миг.
|
||||
|
||||
Под чёлкой - лоб,
*под кружевами - хвост... *В той женщине зеленоглазой *Пушисто - ласково слилось: *Кошачий шарм *И лисий разум. *Так обольстительно пуста, *И так заполнена до края... *Святая манит простота, *Но сложность грешная пугает... *Держись поближе к Алтарю, *Не льни к ней даже в мыслях всуе: *Всю душу вывернет твою *И, как портной, перелицует! *...В её мягчайших жерновах *Размолотый не понарошку, *Ты будешь выть и ревновать, *И... обожать Лису и Кошку!...
|
||||
|
||||
Хрустальными снами к тебе я приду,
Радуги краски с собою возьму. Раскрашу я ими надежды мечту- Может, случиться она наяву... Я бабочкой нежной к тебе прилечу, В руку листочком тебе упаду. И ласково , ветром прижавшись к плечу, Солнца лучами тебя обниму... А хочешь котенком к тебе я прильну И сердце свое навсегда подарю? Мурлыча – "Родная, тебя лишь люблю"... И вместе с тобою встретим зарю. Омою тебя я прохладной росой, Чтоб ничего не случилось с тобой. Нежные глазки целуя душой, Прозрачной скачусь по щеке я слезой… Хрустальными снами я ночью приду, Ты не разбей их, тебя я прошу...
|
|||
|
|||
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Я берегу себя не для людей
И не для жизни вечной А берегу лишь для страстей Своих беспечных И прожигая жизнь В пустых забавах Хочу познать предел Людских мечтаний Понять, зачем Господь, Всеми хваленый Вбивает кол в сердца Детей прощенных Страдания испив До полной чаши Блаженства испытав, Рай приносящих Красивой птицею парю По этой жизни Теряю перья на лету… И небоюсь разбиться |
|
|||
|
|||
Она всегда была немного кошкой...
Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала.. Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад - лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ...Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить... |