|
|
||||
|
||||
dawajte podumaem,4to tolkaet 4eloweka na sjazi,slu4ajnie ili net,no na wnebra4nie:-) Eto li dejstwitelno,potomu 4to mi monogamni(mug4ini,genshini),ili potomu 4to nam nugno 4uwstwo adrenalina,wstrjaska 4uwstw,tak skazat,ili potomu 4to mi w bra4nih swjazjah(ne slu4ajnih!) 4ego-to ne dopolu4aem? Menja pri4ina interesuet,4to pobugdaet:-) Kak wi dumaete?
|
||||
|
||||
ope4atalas,ne monogamni,a poligamni,izwinjajus.
|
||||
|
||||
Почему задели? Просто каждый высказался.
|
|||
|
|||
Я считаю, что байку про "Все мужики-кобели, природа наша такая" мужчины сами себе придумали, чтобы как-то оправдать свою распущенность. Я не обобщаю, есть исключения конечно.
|
|
||||
|
||||
Все зависит от ума и не важно: мужчина это или женщина.Если хочешь встряхнуть застоявшиеся в браке отношения, может эта " связь" даже и ничего.Но ведь думать надо, просчитывать последствия.Стоит ли " интрижка" долгих лет супружества?
|
|||
|
|||
Александр.
к сожелению ваши высказывания выражают мение 80% мужчин. :-)И я просто использовала их как шаблон, на котором опирались мои умозаключения. * :-D Хотя, не буду спорить, вы *мне попались под горячую руку. :-) |
|
|||
|
|||
- боже у тебя кольцо!!! ты женат!!!
- дорогая, понимаешь..... меня в детсве поймали пионеры. Они были юнатами (юные натуралисты), они пытали меня и подконец окольцевали. - но твое кольцо же *золотое!!???!! -это были очень богатые юнаты |
|
||||
|
||||
Ирина, Андрей! (Y) (Y)
|
|||
|
|||
spasibo :-$
|
|