|
|
||||
|
||||
Саша, как хорошо написал. Всё так и пролетело перед глазами. так хочется побывать в магдебурге. спасибо, за стихи.
|
||||
|
||||
37 ГСВГ МАГДЕБУРГ
Вот так же снится мне который раз Когда с портфелем забегаю в школу Широкой лестницей, я поднимаюсь в класс Под альма-матер своды… Просторны твои классы и чисты И в коридорах тоже много места Встречались здесь, любили и росли Всегда нам было вместе интересно. Мы постигали множество наук И поучали нас основам жизни О сколько было здесь пролито слез Когда в Союз мы уезжали с Магдебурга. Не скрою, что шалили мы не раз Гулять в Собачку бегали с уроков. На купол поднимались, водружали флаг И иногда учились с неохотой. Вот также снятся мне в который раз, Учителя, хоть их не помню имя. Автобусы нас ждущие « Прогресс»…. О сколько ж ты, мне, школа подарила! 37-я школа Магдебург С тобой мы связаны навек единой нитью! Пусть будет продолжаться этот сон, Мне как в жару *водой, тобою не напиться
|
||||
|
||||
Александр, просто ЗДОРОВО. А ты - ПОЭТ!
|
|||
|
|||
Ещё во времена учёбы, у многих девчёнок "Анкета" (помните такую ?) начиналась со стихотворения: "...Если будешь далеко, Вспомни поневоле Как балдели мы с тобой в Магдебургской школе!"
|
|
||||
|
||||
Шонобек отзовитесь
|
|||
|
|||
Татьяна чернышенко
|
|
|||
|
|||
Ты помнишь Кракау и Магдебург, Галюльку Орлову. Нас трех подруг.И наших друзей, и песню которую пели. Ты помнишь , Татьяна дорогу в снегу,солдацкий, скамью на которой сидели. Все это прошу я тебя не забыть и в сердце надолго еще сохранить.Запомни все безвозвратно ушло, как детство которое было светло. *этот стих написала моя сестра Люда минка для меня.
|
|
|||
|
|||
КТО ЖИЛ В КРАКАУ *ОТКЛИКНИТЕСЬ С 1981- 1986 *МЕНЯ ЗОВУТ АРАИК МИНОСЯН И СЕСТРА МОЯ ЛАУРА МИНОСЯН
|