|
|
||||
|
||||
Stanislav Dauenkhauer:
как я вижу болшой недостаток мегаполисов и развитых стран, это отсуствие у человека его собственной земли.человек слишком зависем от города.толко я нехочу вам показатся старомодным или ещо что.я люблю города,люблю гулять!!
|
|||
|
|||
Чао !
|
|
||||
|
||||
Я считаю что каждый человек выберает себе гнёздышко, одному оно подходит другой смерятся с ним а вот третий в нём не может ужится. Я думаю что многие из нас хотят обратно но боятся, наченат обратно заного или боятся что у них уже *там не чего не получится. А Россия она встаёт на ноги, посмотрите, сколько всего там уже изменилось. Да конешно там есть трудности, но они везде. А если ты сильно хочешь ты и в Африке начнёшь жить и если тебе нравится ты будеш о сложнастях малостъ забывать и будешь старатся сделать вс чтобы тебе было хорошо.
|
|||
|
|||
катя насчет того чтобы жить в городе я согласна при своей квартире 2 3 комнатной. приработе.
но не вдеревне где еще долго и долго будет все востанавливаться. НЕТ как я уже писала города вроссии не хуже германских *но только заезжаешь в деревню и все. у государства не хватает денег на востановление деревень |
|
||||
|
||||
Лена я незнаю как в деревнях, я не когда там не жила. Да конешно в России не всё так *как мы бы хотели, но подумай ведь мы там жили и наши там родственики всё ещё живут. Незнаю я думаю везде не легко, но если сильно захотеть можно и там прекрасно жить.
|
|||
|
|||
вот именно катя живут родственники .у юры там мама и мы ей помогаем отсюда. а там бы только *думали как бы нам выкрутится
|
|
||||
|
||||
незнаю, Лена мы нашим не помагаем они сами там всё делают. И не когда помащи у нас не просили. Мы сами жили в России очень харошо, но когда все родственики папы собрались суда мои радители подумали что лучс уехать из России что нам здесь будет лучьше. Незнаю мне там было хорошо и если мой муж согласится уехать обратно я буду этому рада. ХОтя если подумат я уже пол своей жизне здесь живу *и уже приспасобилась, но тянет меня в Россию.
|
|||
|
|||
katja ti probola hot ras na 3000 rublei w mesjaz schit - mi kogda priehali w pssnu na 2nedeli u menja w koschelke 40000 rublei bilo i wse uschli- eto schut bolsche 1000 evro
|
|
||||
|
||||
Лена у меня тётя зарабатывала 4000рублей и жила, а ты когда туда с деньгами приезжаешь покупаешь всё что ненужно. В гостях побывать одно а жить другое. Я же не гаворю что это легко и ужасно тоже конешно, но приехав суда мы просто живём на широкую ногу и чесно гаворя с жира бесимся. Там же мы это себе позволить не могли, но мы зили с радостъю, а здесь мы как робаты правольно сказал Снанислав. И ты считаеш это жизнь, я считаю что не жизнь а существование.
|
||||
|
||||
Иришь, я не когда незнала что такое голадать или чтото не иметь. *Каждый судит по своему, но гаворить *"Und wir mussen jetzt fur unsere Kinder sorgen das die eine schone Zukunft haben!!!!!" ты можешь и в России дать им того же если конешно захочишь. А ты уже настроена так что здесь лучше и в России всё извените за вырожение "гавно". *Почему же многие сейчас обратно уезжают? Я не сказала что здесь плохо , но дай мне волю и всё другое я бы уехала обратно.