|
|
|||
|
|||
ну пишите СНГ *:-)
это хотя бы соответствует реальной действительности, а то "союз" как-то komisch звучит, вы меня уж извините, вам наверное привычнее так... а давно вообще были в "союзе"? |
|
|||
|
|||
:-D я спрашивала Элину - давно ли она там была? *:-D
|
|
||||
|
||||
@Mary, стоп-стоп-стоп. Ну а как же
Michael Clayton No Country for Old Men There Will Be Blood La vie en rose American Gangster и мнгие другие хиты этого года?!?!?!?! Кстати, очень рад, что "12" Михалкова не получил оскара! З.Ы. Европа за редчайшими исключениями(Das Leben der Anderen и т.п.) никогда не делала более качественного кино чем Голливуд...
|
||||
|
||||
Давно-это 9 лет
|
||||
|
||||
кстати, из достоверных источников пришла информация, что Хармса любить нельзя. Он плохое кино делает
|
||||
|
||||
потому что не делает))) а делал бы, может быть лучше получилось бы чем писать...
|
||||
|
||||
потому что не делает))) а делал бы, может быть лучше получилось бы чем писать...
жжош, брат, жжош)))
|
||||
|
||||
тык я не про оскар. Фильмов хороших много. просто очень мало выбора в
кинотеатрах маленьких городов. Ну и хочется не только новинки смотреть, а и старое кино на большом экране. Вот нету тут этой культуры кино. Я слышал, что есть люди, которые хотят на кино заработать деньги! :-O Пошли в синемакс, позовем менеджера и объясним, что на Касабланку и сегодня будет ходить милионная публика! (Y)
|
|||
|
|||
я смотрю тут две темы параллельно обсуждаются, мы про СОЮЗ, вы про кино! *:-D
|
|
|||
|
|||
А я не люблю в Германии воскресенья. Скукотища-а-а. ;-)
|