|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
завтра поеду покупать, от гемороя подальше
|
|
|||
|
|||
Уже купила....а что делать...
|
|
|||
|
|||
сегодня купил , осталось приклеить :-P :-P :-P
|
|
||||
|
||||
Прежде чем приклеит плакетку напишите не наклейке номер (присмотритесь там написано где). Плакетку приклеивают в правом нижнем углу лобового стекла, с внутренней стороны!
НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ОТДЕЛЕННУЮ ОТ ПЛАКЕТКИ БУМАЖКУ . ее необходимо прикрепить KFZ-Schein!
|
||||
|
||||
Где можно преобрести?
- в Zulassungsbehorde, wie Burgeramt - TUV, DEKRA - Maximilian GmbH 015221514377 ( 5,0 Euro на фирме, 5,55 при пересылке)
|
|||
|
|||
у меня уже номер написан , а какую бумажку надо оставить , я так и не понял
|
|
|||
|
|||
я купила в ATU месяца 2 назад,номер машины написали мне там же, но никакой бумажки не оставляла, а зачем она собственно?
|
|
||||
|
||||
Да в ATU тоже можно купить, но там дороже!
Это ту бумажку которую вы отрываете, когда приклеиваете плакетку к стеклу! ее нужно прикрепить к Шаину! таковы правила. кто купил новую, то почитайте - что написано мелким шрифтом
|
|||
|
|||
я только плёнку снял, чтоб к стеклу пиклеить и всё . а что за бкмажка и что она значит не пойму
|
|
||||
|
||||
вот эту пленку и нужно сохранить!