|
|
||||
|
||||
Для тех кто хочет быстро выучить иностранный язык!!!
*Вышлю двд диски для компьютера со своей сборкой лучших пособий по основным иностранным языкам. Аудио книги,мультимедийные обучающие программы,учебники в электронном виде,программа с эффектом 25 кадра,самый мощный электронный переводчик. ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Вышлю в пределах Западной Европы..Цена 12-18 евро в зависимости от набора.)
|
||||
|
||||
*** .sonnenburg-company .eu
Hier konnen Sie kostenlos Kleinanzeigen inserieren,Geld verdienen im Internet, Preistariefe vergleichen z.B. fur Strom,Gas,DSL,Kredit;Versicherungen, Immobilien,Reise u.s.w. Hier finden Sie bestimmt das was Sie brauchen.
|
|||
|
|||
Такси
с Пятницы по Понедельник * * * * * * * * * * * * * с 18.00 до 9.00 * * * Тел. 015202373248 или. 01577184417 : заказы производить желательно * *за 1 час зарание до выхода ... !!! |
|
||||
|
||||
Отдыхаем дешево но со в кусом!!!
Презентация возможности отдыхат на Канарских Островах. Будет проходит в Bielefelde 06.06.09 c 10-13ч. Пример с нашими возможностями отдых на 2в 2д стоимостью 1.500 за 2 недели.В стоимость входит Смолет в оба конца,3х разовое питание и машина на прокат. Презентация абсолютно безплатно. Пишите мне или своните в офис 05251/6939313 с 11,30 до 15,30 или 0177/5907435
|
|||
|
|||
Девчата,вчера заказала себе Термомикс 31.И решила,пока он не пришел,продать старую модель Термомикс21.Он в хорошем состоянии,не дорого.Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
Предлагаю
DVD курсы- самоучитель по стрижке и укладке волос. пошаговый ПОКАЗ и подробное ОБЪЯСНЕНИЕ СТРИЖЕК и УКЛАДОК с начала и до конца. + Подбор причёски Типы лица Практические советы и др. Комплект Дисков-19,99 € + пересылка/ недорого в любую страну/ Отзывы покупателей -в Форуме на моей страничке
|
||||
|
||||
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги (для дальнейшего перевода на 6 языков). Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл. Смотрите мои сайты ***.2dvd.ucoz.com ***.ling.ucoz.com (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-25 евро в зависимости от набора(пересылка включена).
|
||||
|
||||
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск... Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой новый сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название.
|
||||
|
||||
Для тех кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами или просто собрался в отпуск... Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программы с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ на 6 языков Подробную информацию по интересующему языку могу выслать на Ваш имейл или смотрите мой новый сайт ***.dvdplaneta.com (Высылаю почтой по всей Европе 3-7 дней.Цена 15-29 евро). Если вы ищите определенные обучающие видео курсы,книги или программы,то напишите мне название.
|
|||
|
|||
У вас нет времени , встречу ваших гостей, доставлю до места назначения . тел .05205-8401198 моб. 176-86371666
|