|
|
|||
|
|||
Altotting, более 100 км от Munchen в сторону Salzburg, Душа Баварии, святое место, место поломничества многих тысяч людей. Здесь находится чудотворная Черная Мадонна.
|
|
||||
|
||||
Соляные пещеры в Берхтесгадене.Это в 30 км от Зальцбурга.Очень интересное лазерное шоу в самих пещерах!
|
||||
|
||||
Freising и Weihenstephan.
Фрайзинг - красивый городок, более чем на 400 лет старше Мюнхена. Церковный и культурный центр Баварии. Вайенштефан - мировой технологический центр пивоварения, родина баварской закуски "обацда". В бенедиктинском монастыре на горе Нэрберг расположена старейшая пивоварня мира.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Вот теперь мы побывали ещё в одном, Брайтах Кламм называется. Это неповторимый природный памятник, посещение которого хорошо в любое время года. Открыто и сделано доступным это место тифенбахским священником Йоханнесом Шибелем ещё в 1905-ом году. Зимой можно пройти и полюбоваться ледяными завесами и белоснежными мехами, которыми покрыто это ущелье. По вторникам и пятницам в зимнюю пору в 19:00 можно совершить восхождение с факелами.
Брайтах Кламм - одно из 100 красивейших природных памятников Баварии.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
В этой ссылке показана карта, на которой отмечены самые красивые природные памятники Баварии. Кто был в каком-то из этих мест, расскажите нам, пожалуйста.
***********.lfu.bayern.de/geologie/fachinformationen/geotope_schoensten/index.htm
|
|||
|
|||
Поттенштайн-замечательный уголок в Баварии, расположенный в крайсе Байройт.Это местечко очень подходит для отдыха выходного дня, особенно с детьми. Здесь несколько исскуственных водоёмов с форелью, рыбку, как говорится, можно в буквальном смысле потрогать руками, покормить.При желании можно совершить экскурсию в знаменитую пещеру. Есть озеро, где можно покататься на лодочке. Здесь же есть открытый бассейн. Для детей есть атракцион-"американские горки". Ну а проголодавшись-можно отведать форели.
|
|
||||
|
||||
Недалеко от Мюнхена находится живописный городок Штарнберг, расположенный на берегу одноимённого озера. Какой жезамечательный романтический круиз можно совершить по этому озеру,второму по глубине в Баварии, протяжённостью 21 км! На берегахозера расположены пляжи, гостиницы, старинные замки, бенедиктинскиймонастырь, евангелистская семинария. Oзеро ещё знаменито тем, что внём утонул баварский король Людвиг Второй. 3 часа увлекательногоплавания сопровождаются рассказом о достопримечательностях,расположенных на его берегах. Удовольствие это стоит 16 евро совзрослого человека, a авладельцы билета Мюнхен XXL получают 10% скидку.Очень рекомендую съездить - *получите необыкновенное удовольствие.
|
|||
|
|||
Посетите наш удивительный Бамберг ,не пожалеете .Город с большой историей и старинными КНАЙПАМИ ...но а попробовать знаменитое КОПЧЁНОЕ пиво ---всем советую .
|
|
|||
|
|||
Татьяна, а где *находиться *ставка Адольфа ... *, напиши ,как задать по *навигационсистем ,т.е. город... улица...как проехать . Хотелось бы на пару дней ... , где лучше *снять комнату... , или может кто в курсе ... . Danke!(B)
|
|
|||
|
|||
Seine Residenz ist in Berchtesgaden, da gibt es auch genug Gasthofe wo man uber nacht bleiben kann
|