|
|
|||
|
|||
Ах ты, Ваня, милый Ваня!
Слышишь, ножик точится? Быстро делай обрезанье- Мне в Израиль хочется!(H) |
|
|||
|
|||
Забрёл охотник как-то раз
В таёжный хуторок Едва свернул к одной из хат Хозяйка на порог. - Нельзя ли здесь чего нибудь, Достать мне на обед? - Чем угощу. не обессудь.- Она ему в ответ. - Вот скоро суп из овощей доварится, кажись. А на второе, ну, вообще..., Ну хоть сама ложись. Охотник замер, а потом Ладонь прижав к груди Он осторожным шепотком сказал ей - Погоди.. На свете я ещё милей Не видел поварих! Ты лучше первого не лей А дай мне ... ДВА ВТОРЫХ |
|
|||
|
|||
На Невском или на Арбате
А,впрочем,местность не важна- Вся из себя, в шикарном платье, С зарплатой ,встретилась Цена. Цена ждала тут лимузина... И все смотрела на часы Зарплата шла из магазина С куском вареной колбасы. Невольно слышу щебет дамский... - Ах,мы живем уже вдвоем. Свела свою судьбу я с Баксом |
|
|||
|
|||
2 prodoljenue
А ты? По - прежднему с рублем ? Они заговорили тише Про то как чей себя ведет -Мой поднимается все выше, -А мой упал и не встает... -Прости .Вот моего примчало- -Я слышу звук его движка. -И с тем Цена сказала - Чао ! Зарплата молвила - Пока ... Цена , от Бакса взяв подарок, И в тот же миг захлопнув дверь Слилась с потоком иномарок... Зарплата ...вышла на панель. |
|
|||
|
|||
ЧУДО!
Пришёл с работы, снял ботинки, Понять не может – что за хрень: Весь дом сверкает, ни пылинки, Бельё постирано, * * * * * * * *не лень Супруге было мыть посуду, Стол накрывать, варить обед! «Родная, это просто чудо!» «Да… Отключили ИНТЕРНЕТ |
|
|||
|
|||
А у моей жены – характер вздорный,
А потому, когда начнёт орать: Предпочитаю, прятаться в уборной, Что б, эту истерию переждать! Куда смотрел, когда на ней женился, О чём я думал, глупая башка! Да, лучше бы в монахи я подстригся, Там в келье бы спокойней жизнь была! Ату, ребята, будьте настороже – Невесты превращаются в мегер, Все как одна становятся похожи, И у меня наглядный есть пример! Как задолбали эти причитанья, О молодых потерянных годах, Что если б, не мои в любви признанья, На ней бы мог жениться олигарх! Но вот, живя со мной, она обрюзгла, Утратила и блеск и белизну, А мне мужлану наплевать на чувства, И на её былую красоту! А тут ещё зашла к нам в гости тёща, Она всегда на стороне жены, Только наезды у неё пожёстче: Свояк мой не выходит из тюрьмы! Сам по себе мужик я очень скромный, И жутко не люблю когда шумят… Живу по большей части я в уборной, Раз в доме правит всем матриархат! |
|
|||
|
|||
Ну, с чего она решила,
Будто я - занудный жмот? Не с того ж, что я при встрече Разобрал слоёный торт, Взвесил крем, коржи, орехи, А потом - опять собрал Убедившись, что кондитер С рецептурой не наврал? Что шампанское мензуркой Перемерил? Стыд и срам, Как нас дурят виноделы: Недоливу - восемь грамм! Для неё, считай, старался... А она - не поняла! Улыбнулась как-то криво, Нахамила и ушла! Люди - сволочи! Нельзя им Доверять ни на чуть-чуть! Я своим деньгам - хозяин, Должен знать , за что плачу! Если рюмку пригубИла И сбежала - вышлю счёт... Нет, с чего она решила, Будто я - занудный жмот!? |
|
|||
|
|||
Дорогие граждане соседи!
Если вы еще в своем уме, Не дразните русского медведя, Особливо если по зиме! И ни в коем разе не хамите- Он ведь сдуру может и порвать. Лучше напоите,накормите, Уложите спать в свою кровать. Утром дайте денег на дорогу И у трапа,взяв под козырек, Помолитесь напоследок Богу Что и в этот раз вас уберег.../И.Иртеньев/
|
|||
|
|||
Вернулся я с работы рано:
Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном...
|
|||
|
|||
Мужчины! Право, что за взгляд!
Как они сладко говорят, Как повергают нас в гипноз, Даря букет из алых роз! Как шепчут нежно в ушко нам: "Я этот мир тебе отдам, И будет он у этих ног. Я без тебя так одинок." И дарят нам в один момент За комплиментом комплимент, И снова в ход гипноз пошел... Вот правда роз он не нашел. На завтра что-то он устал И нежностей шептать не стал, Тут испаряются в момент За комплиментом комплимент, И вот уж не берет гипноз, Совсем не стало алых роз, И нету при свечах вина... Все просто! Ты - уже жена.