|
|
||||
|
||||
То есть, просто заплатил за удовольствие и лови себе на здоровье. ЗдОрово, без всяких заморочек...
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
Муж возвращается с работы, на столе записка: "ДОРОГОЙ, я у подруги. На УЖИН - РЫБА... УДОЧКА в коридоре
|
|
||||
|
||||
Молодая жена поддалась на уговоры мужа-рыболова и отправилась с ним в турпоход. Вернувшись, рассказывает подруге:
- Никогда в жизни больше не поеду! Сначала я громко разговаривала, потом нацепила не ту наживку, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Дальше совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
||||
|
||||
Молодая жена поддалась на уговоры мужа-рыболова и отправилась с ним в турпоход. Вернувшись, рассказывает подруге:
- Никогда в жизни больше не поеду! Сначала я громко разговаривала, потом нацепила не ту наживку, потом слишком рано подсекла. - Ну а дальше? - Дальше совсем скверно: я наловила рыбы больше, чем он.
|
|||
|
|||
Мужик сидит на берегу с удочкой. Час сидит, второй. Никакого улова. Надоело это ему. Он закрепил удочку, сам налил стакан водки. Тут поплавок задергался, он схватил удочку, дернул и маленький карась шлёпнулся в стакан с водкой. Мужик брезгливо вытащил его и выбросил в реку. И у него пошла рыба, одна крупнее другой. Наловил много. А рыба в садке говорит другой: "Карась сволочь. Говорил "Наливают, отпускают".
|
|
|||
|
|||
(F)
|
|
||||
|
||||
Разъясните пожалуйста про курсы? Это что обязательно? Мы переезжаем в Мюнхен и столько всего нового...а тут я про курсы читаю, для нас это дико....и что без курсов нелзя рыбу ловить?
Мы как раз собирались на рыбалку после переезда что бы расслабится.
|
||||
|
||||
по германии нельзя : дорого обойдётся .. *если только на частных озёрах там можно без корочки и также на море .
|
|||
|
|||
есть озёра , где можно без корочки ловить, платишь только за кило, примерно 5-8 евро и получаешь удовольствие, но таких озёр мало
|
|
||||
|
||||
да кстати такая-же беда практически по всей Европе : РАНЬШЕ МОЖНО БЫЛО БЕЗ КОРОЧЕК ХОТЬ В ЧЕХИИ ИЛИ ПОЛЬШЕ *ТЕПЕРЬ ЛАФА УЖЕ ОТОШЛА . кстати во франции не спрашивают корочки : покупай ЛЕЦЕНЗИЮ И ЛОВИ *.. это знаю не понаслышке уже сколько лет ездим во францию на рыбалку ..