|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Эко делать это расточительство, БЕСПЛОДИЕ ЛЕЧИТСЯ иным способом, и это уже можно делать сейчас. Если заинтересует отвечу в ЛС.
|
|
|||
|
|||
и поэтому столько близнецов
|
|
|||
|
|||
а что, близнецы - это показатель?
|
|
|||
|
|||
Вот я обычно не влезаю в такие темы, но сейчас зацепило как-то. Ну как можно быть такими категоричными и называть ЭКО расточительством? Ну а если нет другого шанса забеременеть??? Вот в семье моей сестры такая проблема. И теперь выбор - либо никак, либо ЭКО. Ну есть ещё варианты суррогатного материнства или усыновления, но ей хочется самой выносить и родить своего ребёнка! Вот сейчас она на распутье. Причём она и у нас консультировалась, и в России, все говорят - самой забеременеть не вариант
|
|
|||
|
|||
Irina28, вот согласна. Хорошо, если всё хорошо, если всё само собой получается. Я например тоже ЭКО-мамочка и совсем не считаю это расточительством. Эта процедура сделала меня самой счастливой женщиной в мире! А сестра где планирует делать? У нас или в России?
|
|
|||
|
|||
Да вот думают сейчас. В России можно как-то бесплатно сделать, не знаю подробностей, но вроде страховая оплачивает процедуру. Здесь конечно намного дороже обойдётся, но мы готовы помочь, если потребуется. Мне кажется, здесь шансы выше. Хотя у них там работа, как с этим быть, вообще не знаю. Говорят, это не на один меся может затянуться. А у Вас как было?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
|
|
|||
|
|||
Диваны на заказ от производителя: Образцовый выбор для вашего интерьера
Когда дело доходит до мебели для вашей семьи либо кабинета, диваны играют важную роль в создании комфорта и стиля в интерьере Но, время от времени стандартный выбор мебели может не соответствовать вашим личным потребностям и требованиям При таких раскладах заказ дивана у производителя на заказ может быть образцовым решением В этой статье мы рассмотрим преимущества заказа дивана умышленно от производителя и руководство по выбору подходящего варианта
Преимущества заказа дивана sofa-design kiev ua/ умышленно у производителя Разнообразие дизайна: Заказ дивана на заказ позволяет для вас выбрать из великого разнообразия дизайнов, форм, материалов и отделки Вы сможете сделать диван, который идеально смешивается с вашим интерьером или выражает ваш личный стиль Личные потребности: Заказной диван возможно специально адаптирован под ваши индивидуальные потребности Вы можете выбрать размер, форму, мягкость и тип подушек в строгом соответствии с вашими предпочтениями Это неподражаемо полезно в случае, если у вас есть необыкновенности физического комфорта или пространственные ограничения |
|
|||
|
|||
Издавна были люди, способные исцелять нетрадиционными методами. Сначала я долго болела, врачи только разводили руками. Потом еще и муж от меня ушел. По \\\\\\\"сарафанному радио\\\\\\\" обратилась к Ирине. Только она меня смогла вылечить и помогла наладить личную жизнь. Если у вас всё плохо, попробуйте к ней обратиться, может поможет. Её вацап +79506515445. Лучше пишите на него, нежели звонить.
|